Во-первых не все так просто как кажется. Если ранее не занимались большими проектами, то лучше начинать (тренироваться) на небольших "слетиках". Во-вторых, это сейчас лето всем хочется тусовок. Но, чтобы организовать, достойно организовать, сие мероприятия (по примеру скажем БМВ фестиваля), нужен не один месяц (начнем с небольшого - нужно найти площадку, на которой можно разместить 100 машин). Это не то мероприятие, которое можно накидать на бумаге за 5 минут и уже завтра воплотить жизнь Если есть предложения - руководство клуба всегда готово выслушать. Только обычно к концу проекта от инициативной группы остаются 2-3 человека, которые на себе тянут весь проект. В общем нельзя это делать только потому, что у кого-то сегодня попа зачасалась и хочется тусовок. Осенью наверняка будет закрытие сезона. А вот на следующий год можно делать большое мероприятие, только начинать нужно уже осенью.
Главное, чтобы что то хоть началось!!! Можем начать с банального предложения в форуме собратся например на какой стоянке супермеркета и съездить в Юрмалу, и посмотрим скока человек на это откликнется и явится на сей пасакумс!!!
Так это репетиция, кто откликнется называется!! А то запланируете 100 машин, а соберётся 20 и что тогда??? Всё значит зря планировалось??? А хотите перфо...... как его там, так соберите 100 машин заедте в центр города покидайте машины на проеззей части где попало и идите гулять!! Вот и будет екшен, во всей прессе напишут и по телику покажут!!!
Прости, но это тупо Нет никакого смысла! Это не организация, это хрень. Хочешь с нами куда-то съездить - лудзу, в соседней теме есть предложение поехать на ужин и для этого не нужно устраивать шоу!
Я в ах*е!!! Вам бы тока свитера спицами вязать!!! И раз в год встречаться чтобы вышивку продемонстрировать!!! Почему надо смотреть в Форсаж и завидовать тому, о как БМВ повер собрался, стока машин, групповая фотка клуба, а здесь??? Предлагаю собраться, так еще и начинают успокаивать, это мол тяжело, надо за год готовится и так далее!! Это уже маразм!!! Кто был инициатором идеи на Драг в этом году??? Похоже тока с ним и надо говорить, а не вязанием заниматься!! Где активисты???? Неужели все на форуме считают что собираться нестоит???
Тони, для сбора нужна цель. Просто собрать 100 машин у тебя никто не поедет ЗЫ. Если ты внимательно читал Форсажа, про нас там тоже написано... и пишут про нас там чаще чем про Повер
А ты полагаешь, что драг организовать это 5 минут? Ты путаешь две вещи - просто тупо собраться и сделать хорошее мероприятие. Определись чего ты хочешь для начала. Пока идеи которые ты здесь выссказываешь это бред, и администрация их не поддержит. Года 3 назад мы вместе с латышским клубом устраивали фестиваль бмв, поверь гемор это еще тот! И за 5 минут такие мероприятия не делаются. У повера была определенная цель их сессии. Какая у тебя цель организации мероприятия?
Tony West, не кипятись. Элла дело говорит. Кстати что там с поездкой на Бикиерниеки? Была, не была еще или все с концами загнулось? Я тут вываливался на пару недель
Я сейчас замены масла жду, до этого гонять нехочу!!! Поэтому и притих на эту тему!!! А на счет встреч я не двигатель клуба, я предложил и спросил когда??? Моя цель участие, если надо помощь в организации - помогу!!! И лёгкие пути я неищу, делать так делать!!! Моё мнение - собераться клубом или форумом раз в год мало!!!!
Несколько лет занимался, какими никакими организациями в ФВ клубе. Могу сказать, что это очень не просто, чем тебе кажется :? А если хочется экшна, тусовок, вкорениться в костяк клуба, то я думаю поведение соответсвующее должно быть, (на форуме) и активность в жизне, тогда и на встречи будут приглашать и учавствовать ты в них будешь чаще
Понятно!!! Я лучше пойду и расслаблюсь, а потом на досуге почитаю, что очередной клуб собрал немыслимое количество участников!!!
всё, что ты говоришь, к сожалению пустой базар! Чувствуешь себя великим экшн мэном? Берись и организовывай! И хватит ныть уже! Ничего личного
Плюс много к Элле,какой смысл просто тупо собираться ??? Подобного рода мероприятие должно быть организованным и продуманным
Я тут не руль!!! Я подгоняю идею!! А как на неё реагируют Рули я уже понял, поэтому нехочу больше забивать эфир!! Когда надумают, я с удовольствием приму участие!! Я на форуме недавно, поэтому много в чем хочу поучаствовать , так сказать наверстать упущенное!! А если тут такие старожилы сидят, что им уже неинтересно и всё уже перепробовали, то это уже не ко мне ....