Судя по тексту, твой мелкий во всю сидит в и-нете... Между прочим, сынуле зачет!!! Пойдет в школу, там отшлифует грамматику и будет все в порядке...
Это - понятно. Да и такого рода ошибки достаточно легко отличить от тех, что обусловлены неграмотностью.
Мне плявать- быд бы человек хороший! Хотя транслит конечно парит, но видать у автора условия такие.Не мне его судить.
Пусть народ пишет как может Сам стараюсь писать кирилицей чисто из за уважения к другим. Сейчас у меня на клаве нету рус. букв, по началу писал транслитом, но даже самому как- то не приятно короче начертил карандашом кирилицу и печатаю дальше На ашыпки тоже пох, главно что б сильно в глаза не бросалось ИМХО сообщение типа: zacenite kakie ja segodnja titjki sfotal это нормально. А вот когда идёт жалоба на посторонние звуки из мотора, в раёне заднего моста то лучше написать кирилицей, больше народу прочитают и возможно помогут
Молодцы Теперь по-больше пишите - тут есть на кого равняться: тысячи сообщений выдают Какая практика!
A ti javno iz Daugavpilsa ? Tam rasadnik russkogo nacionalizma. Man jau pie kajas ka rakstīt, napatik ejiet un dirsiet runetā, pats dzimis latgalē līdz ar to spēju runāt arī krieviski un ir pietiekami daudz draugu krievvalodigo, bet tādēļ jau nesakšu pareizrakstību mācīties . Ja jums nepatīk tas ka es rakstu - nelasiet. Lai jums tomēr ērtāk būtu lasīt es rakstu caur www.translit.ru. Сами себя жалеете и о ушемлениях плачете. Ты гос язык луче учи а не другим свй навязывай. Я с латышским никому не навязываюсь, хотя мне на нем удобнее и сайт в латвии ;-) Вобщем не нравится не читай, а со своим русским и орфографией иди в рунет флуди, yщемлёный.