znae6, esli utebja budet kakoj nitj vopros po povodu tvojej mashini i ti zada6 ego zdessj, a tebe na nego otvetajt na kirillice ili na latinice ili na albanskom vseravno na kakom no ti ego pro4itaet6 i ese spasibo skazhe6.
pokazhi mne forum gde sidjat boljshe 4em 1000 4elovek i gde zapreshenno pisatj na translite ???????? forumi na katorih sidjat 3 o4karika i obsuzhdajut igru v shahmati ne vs4et!
Теперь дружно учим правописание слова культура ! http://www.nonstop.lv/?type=1&cat=1&id=4765&sort=1&lang=lv
pri4em zdesj eto ??? vo vsjem mire ljudi pishut na translite i vse drug druga ponimajut. a esli tebja tak naprigajet etot translit 4tozh ti ego 4itae6 !???????? i SMS v telefone ti tozhe prosish vseh pisatj na russkom ??????
takova roda komentarii ja vosprinimaju tak 4to 4eloveku prosto ne4ego skazatj. ludshe ne pishi esli nesnae6 4to!
SMS в телефоне это один из тех случаев когда можно позволить себе потраслитировать Ибо набирать геморно на кириллице + цена за смску выше
Знаешь, если в сервисе мастер не может высказать свою мысль понятным методом или из носа у него сопля висит - ты будешь у него ремонтировать машину ?
esli master zdelajet mne TAK KAK JA HA4U , mne obsaljutno vseravno kak on budet viskazivatj svojo mnenie, i mne obsaljutno vseravno gde unego tam sopli! i esli master kvalificirovannij, ja budu pitatsa ego ponatj, kak bi on tam ne viskazivalsa! a ti naverno pojde6 k sasednemu masteru kotorij viskaizivajet svoju mislj ponjatnim metodom, a sam daze koleso pomenajt ne mozet
у меня тоже нет кириллицы на клаве. и здесь рус.клавиатуры не продаются. а ты давай дальше транслить, може поумнеешь. хотя и вряд-ли
Большую часть времени сижу на форуме с ноутбука. Кириллицы на клавишах нет, приспособиться заняло меньше недели при наличии желания. Кстати, "у меня" пишется раздельно, а у "кириллица" две буквы "л" :!:
ha ha so-smeshu azh vse ussalisj a ti videmmo neznal 4to mo6no kupitj naklejki na klaviaturu v vide russkih bukv, i poetomu tebe pri6losj zau4itj rasklad russkih bukv na klaviature!!!
он не дурак ,он только учится. мне уж неловко, эта , транслитчик ,специально для тебя сделали www.traslit.ru а я , да ,выучил раскладку