у БМВ обширный выбор двигателей которые можно очень нехило раскочегарить, по мне пихать что-то не БМВшное в бмв маразм.
кстате ... кто чего знает про фару передние от конторы ДК-аутомотифф?! .. и бывайут ли они без енджелайзов ... и темные ...
-1 Какая разница кто, что и как пихает Может у человека опыт по японцким движкам но он вдруг решил что кузов ходовка от бехи для его целей подходят лучше, и пох ему на принцыпы и религию, главное что бы пёрло Если б я пихал чего бемовское в япономобиль, мне было б глубоко пох что думают про меня фанаты и почитатели одной или другой марки ЗЫ. кто считает что автора сего творение нужно сжечь за издевательство над раритетом
дамля .. поиздевались сцуко над v12 етож надо .. такуйу уродскуйу упаковочнуйу каробку придумать .. пестец ... лучшеб пленкой обвернули.
достаточно для унылых поездок,а пихать хз сколько весящий мотор в авто для спорта наверное не оч целесообразно,а м моторы наверное редкость и стоят дорого
если залипил и гоняешь где то, то наверно пох, а раз зафоткал и выставил то наверно ждешь мнений, споров, дискуссий