Помни ещё пару дверей, шлифани капот, поставь багажник на крышу с хламом всяким и скажи, что так и надо рэт-лук типа
раз так, то постараюсь быть я так со своей машинкой не могу ей вечно достается от каких то третьих лиц, которые бьют тебе дверь и сваливают
нуу просто не очень приятно, когда стоят пилоты, проходят работники, а ты обувь снимаешь хотя конечно иногда ваши мадам так общупают...
дайствительно есть такие , шо самим . Мы ведь тоже контроль проходим, и туфли иногда приходиться снимать... Ну да ладно, это всё издержки...
Спасибо всем за теплый прием! Очень приятно Привет и спасибо! Машинка правда требует покраски... я все никак не могу собраться Похоже от слета не отвертеться Так уж и быть постараюсь в пятницу помыть машинку и не проспать в субботу
Виталик... привет! вот теперь оказывается где можно встретить одноклассников хотя не удивлена встретить именно тебя здесь п.с. достоверный источник сообщил, что ты уже не в Риге...
Место встречи изменить нельзя =) Да , сейчас не в Риге , буду на следушей неделе там , жаль на слёт Е36 не получится попасть ...