Di-524 работает по всей квартире. Проблем нет. Когда стоял у окна, без проблем работал с нотиком на улице. 9 этаж!
Кто что хорошего/плохого может сказать об Асус WL-500g? Кто связан с компами, какой прайс может предложить на этот девайс?
Вроде как народ не доволен ! http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:37699 П.С Хотя я по жизни ими доволен так же как и Д-Линком ! Проблем не разу не было ! Удачи в поисках П.С Если че спрашивай помогу ! 8)
не прошло и пол-года прикупил д-линк. Интернет настроил, все работает на всех девайсах. Вопрос - как создать домашнюю сеть? Ну например фильм есть на одном компе, а я хочу его посмотреть на другом.. Или что-бы была какая-то общая папка, куда был бы доступ со всех компов. Надеюсь понятно объяснил
Posovetujte, gde pochitat' sravnitel'nye testy? interesuet wi-fi router s maksimal'noj zonoj. Estesstvenno, ne po 200-300Ls
бери недорогой рутер и подрубай внешнюю антенну. история. у моего знакомого не было дома интернета. дом на югле, почти частный. в пятиэтажке неподалеку (метров 100-150 по прямой) и-нет был. купил знакомый 2 аксесс поинта (или рутера - не помню), соорудил направленную антенну (из консервной банки) прикрутил на крыше и спокойно пользовался и-нетом. проблемы возникали, когда зависал рутер, что стоял на пятиэтажке. надо было подниматься на чердак и перезапускать его. в остальном все заработало. рутеры (или поинты) были достаточно бюджетные (25-30лс) по тем временам (годика 3 обратно). короче дело не только в усилителе сигнала, но и в антенне