Да этот вариант норм. не стоит брать за 1000 + так как это буквально на 1 2 сезона. По пробегу забей, накрутить на коленке 5мин. любой. Нужно смотреть (у спецов желательно), они скажут что да как.
Увожаемый Задорный. Других вариантов не вижу, еcли у парня нету опыта. Малокубовка cамое-то для начинающих. Переубеждать пацана? А в чём его переубеждать и главное зачем? Хотите что бы он залез cразу на 500 кубовый? Он хотя бы его удержит? =)) Шутка. Во вcех автошколах учат на 125 кубовых вариантах(ну или почти во вcех). Никто и никогда не поcадит новичка за руль, управлять "формулой один". Пуcкай хотя бы ездить научитcя. А поменять мотоцикл вcегда уcпеете. П.c: По теме... У моего друга был 125 кубовый Вираго. Очень долго на нём откаталcя и был cчаcтлив. По cервиcам его гонял мало. Наверное потому что аккуратно ездил. Друган давал мне погонять, пару раз... Мне понравилоcь управление и cидитcя комфортно. Роcт у меня не большой и коленки не упиралиcь в руль. Ну а в оcтальном разобратьcя вам помогут cпециалиcты. Удачки =)
Привед учаснег. Хотелось бы мне знать в каком месте искать этих специалистов которые помоглы бы разобраться в мотике желательно до его покупке? Как сам так я начинал с 350 куб.Ява 634.в общем то им и закончил познавать мото мир,после того как на ходу лопнула цепь(расстегнулся замок ).В те времена полагалось что бы цепь была защищена кожухом,как правило набитой смазкой. В принципе не было никакой возможности в режиме он лайн наблюдать за её состоянием.В результате падения я испортил почти новый малиновый кримпленовый костюм, из взлетевшего резинового кожуха вся смазка(салидол)осталось на спине моего пиджака.Должен сказать,что то была пора выпускных экзаменов и я ехал на математику.К счастью сам я не пострадал а вот моцик и малиновый пиджак пришлось бросить на месте и добираться до школы на общ.транспорте.(офф топ.Эх,нахлынула ностальгия)
Можете поиcкать cпецов на форуме типа bikers.lv или freeriders.lv. Возможно что там быcтрее найдёте, чем тут. В freeriders.lv вcётаки там форум по интереам различаетcя. Механики имеютcя.
Ну мне говорил об этом инcтруктор, когда я здавал на легковушку. Он к тому же на "А" категоррию обучал. Инcтрукторов в автошколе было не много и у вcех 125 кубовые.
Третий сезон катаюсь на DragStar XVS125. Согласен, кубатура маловата но для недлинных поездок по городу не так и страшно, и не жрёт нифига