Классный аппарат только ты его сильно не насилуй ведь возможно нам его предстоит купить в конце сезона Да чуть не забыл,лей хорошее масло, например MOTUL
Ну так зайди на учебную площадку и посмотри, на чем обучаются люди, если тебе нужны факты, ты же все равно не слушаешь, что тебе говорят. Обучаясь на 125сс, ты не здашь в CSDD экзамен. Я тут не для того, чтобы что-то кому-то доказывать или переубеждать, так что думайте сами
Не заморачивался на эту тему, хотя у буржуев лоудпайпы на него в продаже видел, но стоят как чухунный мост...
На нем сейчас мой товарищ больше катается, я так, наскоками по выходным (т.к. мопед в Даугавпилсе). В этом сезоне мой товарищ получит А и моцег я заберу в Ригу, он возьмет себе нормальный. Соответственно я откатаюсь зазон 2013 и тоже получу А и тоже буду думать о нормальном. Но это так мы запланировали, как пойдет не известно Если все пойдет по плану, продавать я его буду в 2014
Хотелось бы верить в то, что нам с пацаном удастся чуть раньше 14 года накопить на мот )). Дополните пожалуйста пункты на которые надо обратить внимание при выборе мота.Например: 1.Передняя вилка, на предмет сварки после аварии или падения,на течь и пробой амо. 2.Пара; цепь и ведомая звездочка,на растяжку и износ звеньев.Сколько должно быть в мм одно звено?И какой предельный допуск растяжки звена? 3.Имеет ли большое значение если мот был перекрашен? 4.Совершенно без понятия какого производителя и какой размера должны быть шины на зад и перед и какого предельного размера их лучше ставить. Совершенно не знаю по каким признакам можно определить ресурс двигателя. И тд. и тп......
Тут я тебе не помогу. Мы отогнали к ребятам которые этим занимаются (до покупки), они все проверили (за счет продавца), что нужно заменили (масло, свечи)/заказали (сальник в передний мартер). + вынесли свой вердикт. Тогда мы уже заплатили хозяину и моцег забрали.
Увожаемый Анатолий, вынужден c вами не cоглаcитьcя чаcтично. Новечков на площадках обучают на 125 кубовых, натаcкивают, и только потом cожают за другой агрегат, который выше 125 кубов. Видел лично + друг cдаёт на "А" по такой вот cиcтеме
Забейте. Обучаясь и сдавая на 125 - можно получить А1 и после 2х-3х (не помню точно) лет - просто автоматом получить полноценную А категорию (просто поменяв права)