Вечно больная тема, меня допустим очень устраивает функционал андройд в офллайне, яблоко хорошо когда дома всегда
Всё что я хочу посмотреть/послушать просто скидываю на эсдЭшку, которой кстати тоже не существует в эпл
Ну а там, просто на телефон скидываешь, афигеть разница СД не шибко нужна, когда у современных трубок дофига памяти и так.
Я к тому, что никаких программ не надо, с любого компа шнуром подключил и скинул все что угодно! Без всяких тюнсов и форматирований
а ты часто к чужим компам присоединяешься? п.с. так то ладно, ответ на свой вопрос получил. Всё понятно п.п.с. форматирование это как раз по вашей части)))) вот не заметил. Надо будет попробовать. Айтюнс вроде и без интернета работает.
Сегодня была спонтанная возможность сравнить камеры P20, 7+, X и SE. Понял, что слишком долго защищал айфон. Пока находишься в одной экосистеме и не берёшь ничего другого в руки, все норм, работаешь с тем что есть, пытаясь выжать максимум. Но даже несмотря на ощутимые фризы при свайпах меню или страниц, скорость работы сенсора отпечатков пальцев у P20 просто космос даже в сравнении с Х. Face unlock за счёт того, что сразу выкидывает на рабочий стол, тоже ощущается быстрее. О камерах даже говорить не хочется. О такой быстрой фокусировке айфоны могут только мечтать, ровно как и о детализации, динамическом диапазоне и об отсутствии пересветов. Боке красивое. Надо ещё P20 Pro погонять. Если отклик системы в целом будет как на iOS, то он однозначно стоит того, чтобы забыть об айфоне.
Удивлён, что ты согласился. Да, ты во всем прав. У хуавея самые быстрые датчики отпечатка пальцев, время работы от зарядки до зарядки тоже одно из лучших. Материалы и сборка очень гут. Завидую людям которые могут переварить андроид. Камеру там надо погонять во многих условиях, и не один день. Очень много функций. Там есть пресеты(типа ночные фонари и тп) в них сложнее всего разобраться, но если поймёшь, можно очень интересные фото делать. Камера тока на иксе стала более-менее. Но до хуавея все равно далеко.