Дело не в тыкве не знаю как это объяснить, что бы это не выглядело скучно короче есть яблочники, есть те кто любит андройд. That's all folks
Я бы сказал, что отдельную камеру таскать с собой адски неудобно. Последние пару, когда ехал в отпуск, то закидывал фотосумку в машину, но так и не вытаскивал. Было лень носить. А насчёт переноса.. Этот частичный перенос - ерунда. Вот, возможность получить ВСЁ на новом устройстве без усилий - это вещь.
Знает кто, можно ли как то заставить контакт делать звонок по умолчанию с одной из двух сим карт ? Чтобы не выбирать постоянно.
Upd. Похоже с той же ситуацией столкнулся. Можно выбрать по дефу Но встретил неудобство, когда контакту нужно было позвонить с другой карты. Жаль, что нельзя, выбрав номер по дефу, затеп длительным удержанием кнопки вызова, вызвать меню выбора карты.
Решил проблему установкой Dual Sim Selector Pro, можно присваивать каждому контакту/группе свою сим карту. В google play программы нету но в google есть ссылка где скачать.
Чтото мой хуавей (п10 плюс) совсем хуевей. На бавариане пытаюсь загрузить фотку бургера, нжимаю при загрузке files и дальше черный экран с зависанием приложения. И такое в других приложениях тоже. Что за дела
Ну вот опять Китай чмырдяят... Нормальный телефон, звонит, фотки фоткает, проц шурует как проклятый, видяха тащит все Дэд Тригеры, памяти до отвалу, что вам еще надо?
В апреле обещали выход нового телефона с заточкой на свободу. Хрен его поставят на прослушку, по словам разрабов. А если и поставят, то ты об этом узнаешь. И называется это чудо Librem 5