А мне не нра. сразу какаято кажется с пробитым (вбитым во внутрь носом), чего не скажу о Е32. ей идет
Знаю её, она с кенгарагса...мне не нравится...смотрится как ёлка...слишком много его...он это всё преобрёл в Эмиратах на сколько я знаю...хотя на вкус и цвет... Этот вечно себе понаклеет базарного хрома из эмиратов и ездит довольный, а ещё шидики Хаман понавесил раньше Е34 была так вообще страшно смотреть было! Я считаю что всё в меру должно быть!
Pohodu eto moj sosed po garazu.U nego e6e klakson sme6noj stoit.Li4no mne bolj6e nra. kogda kra6ennie nozdri.
хром хорошо смотрится в непереизбытке... у меня пусть хром только на ноздрях и на оконной/подоконной линии, но все равно не то... цвет машины малахитово-зеленый метеллик... вот думаю, может сделать shadow line? что скажете?
Sudja po tvoej fotke s glazami v garaze,mi odnim kooperativom poljuzuemsja U tebja toze tak garaz ili ja o6ibajusj
Cимпатии к закрашиванию хрома зависят от ментальности, у такого дизайна вообще-то из Турции ноги растут... В 95м годе перегонщики пригнали также вот закрашенный Мерс и пока они ломали голову, как же это все им обратно отчистить, наше местное население плевалось, проходя мимо. А заехали ко мне из Мед. Академии студенты - ливанцы и прочие африканцы - как увидали, глазья в момент загорелись и все сразу бросились с вопросом: "А можно мою вот точно вот так закрасить?" -Т.е. им такой дизайн - ну дико в кассу оказался... Всего должно быть в меру, вспомните дорогую фарфорувую посуду: тончайший золотой поясок - и всё.
Мне не нравятся черные ноздри. Хромированные норздри + значок "БМВ" - визитная карточка авто. Все остальное (комбинаторность элементов) зависит от конкретной машины...
Это у тех лохов облазят , кто с балончика красит! Если нормалЬной канторе отдатЬ, всё будет ок! Но дёшего канечно не будет! А по теме ставЬ чёрные ноздри и непарся- вид агрсивней будет!