Ну что понеслась, надо как-то время скоротать, ловите рассказик об очередной моей машине, е34 как уже повелось Вообщем в связи с тем что неожиданно и печально я потерял интерес и выгоду от обладания дизельной машиной, без колебаний было решено тормознуть пока не поздно все планы и идеи насчет тачки и воплотить все это в бензиновом аналоге. +/- неделю на СС и в финал вышли около 5 претендентов на обмен. поехал в ригу, за один день всех их пересмотрел, данный вариант был последним, в результате я уехал на нем домой, зацепив заодно кожаный салон. к сожалению фото "до" нету... ах да 91 год 525i m50 на автомате.
первое с чем столкнулся это задние мартеры, ну это я уже на трассе почувствоал когда домой ехал. в скором времени поставил новые но вот запара когда менял убнаружил что сайлентам которые прикручиваются к стаканам пришла опа. но было уже поздно дергатся, я страшно замерз поэтому все собрал пока так, новые сайленты куплеы и ждут потепления. вот пару фото с того дня:
далее были мелкие неприятности типа необходимой регулировки развал-схождения (на котором меня обрадовали на все новые пальцы и один рычаг), поиск одной покрыхи из-за шишки, замена нипеля перед которой поливал на пустом колесе (знаю лошара) но все вроде победил и оставался вроде один немного неприятный пункт - это до сих пор не подключенный салон (купленый стоял раньше на 540, на электроприводах и с памятью). долго ждал проводку, которую в попыхах не взял вместе с салоном, в итоге не дождался поехал опять в ригу, забрал проводку и купил заодно БК, ну а чтобы не скучно было ехать купил еще новую магнитолу за день перед поездкой. далее сорри но фото с телефона.
все остальное от 540 (по салону ) еще не поставил по той же причине что и сайленты - холодно. БК потом нормальный найду поставлю. и вот казалось бы все ничего, вот потеплеет все доделаю и буду ездить горя не знать как накрылся падла автомат машина пока на ходу но на пониженую не переключает, сразу врубается аварийный режим но сейчас жду механику и опять же с потеплением ныряю в яму и начинаю эпопею, расчитываю на какую неделю потому что ни разу сам ничего такого не делал + инструмента стало меньше чем раньше + помогать некому... но перед этим попробую наверно поставить другой автомат, если он конечно подойдет т.к. он от м51 но вроде еще даже с гарантией, т.к. работы гораздо меньше и за день думаю управлюсь, а пока холодно все-таки хочется мелкого на машине в садик по утрам отвозить... вот на последок оставшиеся фотки, буквально вчерашние:
ot m51 korobka ne podojdet . ja stavil mehaniku ot m51 na m50 i polu4aetsja 4to korobka stanovitsja bokom takze kak korobka ot m20
а с помощью "молотка и такой-то матери" тоже не подходит? вон на ауди 100 ставят же от а6 6-ступки, хотя тоже вроде что-то боком. что-то не подходит...
polu4aetsa tak 4to korobka stanovitsja toko na odnu poduwku a do vtoroj nedostoet santimetrov 5 i ne zabut to 4to postaviv korobku bokom u nee perete4et maslo v odnu storonu a na rabote avtomata eto mozet ploho otrazitsja .
Не, там колхоз получается Вроде всё похоже но м50 пулучается очень сильно завален на бок и получтися коробка криво, подкладывать проставки под одну из опор КПП, хз как будет работать кулиса (ну там автомат, но всё равно).
можно но дорого, капот-то тоже менять. комплект стоит +/- 140 лат уж лучше наверно диски куплю за эти $$$... интересно почему
где-то 5 часов, если бы не лоханулся то за часа 3 можно было бы уложиться, но как всегда сначала сделал а потом понял что можно было замутить гораздо проще