Можно и меньше ставить. Но очень осторожно играть нужно, можно и в азарт войти, как и аппаратами. Как писал, играл только что бы время убить, когда такое было. В плюсе остался и ставлю по 10-20 евро раз в 2-3 месяца, и то, если есть интересные игры, которые сам смотреть буду.
Присоединюсь с идеей вклада денег. Сегодня пришло на скайп (это уже не первый раз, раньше просто таких блокировал, а так как тут есть тема - пожалуйста, развивайте):
Новые предложения ______________ u nas jestj afigennij produkt, kotorova mozhno optom pihutj na ljubuja stranu zjemlji. v principe tam djengi agromnije potomu sho etot produkt moj sobsvinij i dazhe jeslji kto to spizdit i budetj deljat, togda jestj 2 otveti: 1 shto paljubomu ja odinj nekak nesmagu sdelatj tak mnogo, shto bi obispechitj vsjeh. 2 shot vl jubom sluche- tolko js znaju 100% vsjo ob tam + u menja jest uzhe plan, jeslji ko to budjet itji v rinok s mojim tavarom! vsjo prosto- deljaj ir prodai. __________________ правда я ничего не понял....
Вот ещё идея про тыры пыры,больше ничего не понял ____________ jestj 2 varianta. tochneje= 3 1. mne nado 1000e, ja sdelaju 250komplektov i navarju 5000 i tiri piri 2. nam nado mashineriju za 30.000e i togda srazo vazmozho planirovatj boljshoj inok. 3. ja zarabotaju 500e v 31.dekabre v Doma laukums, patom 1000, patom 5000 i tiri piri. vsjo elemetarno. 4. delaj sam a ja hochu 20%- tjebje tam budjet vsjo v maljine. eto achividno, sho odn firma nemozhit obispechavat rinok. __________________
Деньги дали начало алчности, ибо явилась возможность заниматься ростовщичеством и наживаться, не трудясь. Плиний "тыры-пыры" Старший
— ... Нет, вот что я тебе скажу. Я бы эту проклятую старуху убил и ограбил, и уверяю тебя, что без всякого зазору совести, — с жаром прибавил студент. Офицер опять захохотал, а Раскольников вздрогнул. Как это было странно! — Позволь я тебе серьезный вопрос задать хочу, — загорячился студент. — Я сейчас, конечно, пошутил, но смотри: с одной стороны, глупая, бессмысленная, ничтожная, злая, больная старушонка, никому не нужная и, напротив, всем вредная, которая сама не знает, для чего живет, и которая завтра же сама собой умрет. Понимаешь? Понимаешь? — Ну, понимаю, — отвечал офицер, внимательно уставясь в горячившегося товарища. — Слушай дальше. С другой стороны, молодые, свежие силы, пропадающие даром без поддержки, и это тысячами, и это всюду! Сто, тысячу добрых дел и начинаний, которые можно устроить и поправить на старухины деньги, обреченные в монастырь! Сотни, тысячи, может быть, существований, направленных на дорогу; десятки семейств, спасенных от нищеты, от разложения, от гибели, от разврата, от венерических больниц, — и все это на ее деньги. Убей ее и возьми ее деньги, с тем чтобы с их помощию посвятить потом себя на служение всему человечеству и общему делу: как ты думаешь, не загладится ли одно, крошечное преступленьице тысячами добрых дел? За одну жизнь — тысячи жизней, спасенных от гниения и разложения. Одна смерть и сто жизней взамен — да ведь тут арифметика! Да и что значит на общих весах жизнь этой чахоточной, глупой и злой старушонки? Не более как жизнь вши, таракана, да и того не стоит, потому что старушонка вредна. Она чужую жизнь заедает ...
народ а что вы думаете о покупке нового авто или 2 машинки, типа форд с-макс или подобные и сдача их в аренду таксистам? поставить номаера и т.д., использовать таксифай для этого? Что я смотрю много новых машин в таксифае появилось. Мерс эС класса 9года, ауди а4 11 года, хундай 14 года и т.д. СТоит ли? Какие подводные камни есть в этой теме? Может для начала стоит самому попробовать в такси поработать каких пару нделек? вообще кто-нибудь тут использует таксифай?
Илюша, супер тема. А таксистов по утрам в фениксе будет ловить твоя жена и требовать с них план. Пока еще не видел успешных бизнесменов в виде молодых моряков)))
Что таксисты все играют в аппараты что ли? Можно же и приличных найти. поделись большей инфой, если знаешь что.
Ну или как вариант взять нулёвую тачку, на стандартных номерах и по желанию самому таксовать? Можно ли так сделать оффициально, не меняя номера? ожидаемый пост в стиле баварки. был готов услышать. а по делу есть что?
Илюша, конечно можно. Желтые вешают просто для понтов. Только зачем покупать новую тачку? можно твой е39 сдать в такси не на долго.