Нашел партнера, оставил на него барбер шоп, соседнее помещение выкупил, открыл там кебабную, оставил там тоже кого то и свалил до дома, пожимать плоды 2ух лет проживания в ЮКей сука шустрые
Сколько аренда? 1200 в месяц? + 500 на поесть. ~20к за год. Если его профит составил 100к, то это 330 условных единиц каждый день. Каждый день в году. Налоги еще какие-то? 400 каждый день. Подстричь побрить со средним чеком в 14 уе это 29 человек. За сколько можно побрить и постричь, принять деньги, убраться и принять следующего клиента? Учитывая еще то, что к нему явно не по записи приходили. А если по записи, еще + время к клиенту. По моим прикидкам, все это не может занимать меньше 15-20 минут. 30 человек по 20мин это 10 часов непрерывной работы в день. Каждый день. 365 дней в году. Я не говорю, что это невозможно, но посторонним людям чаще все приукрашивают. А с родными прибедняются)) Так или иначе, без такого мегасотрудника подобный бизнес не работает, а найти того, кто в таком режиме готов работать за оклад или проценты маловероятно
районные салоны может и пустые, но в хороший салон просто так придти нельзя, нужно записываться и обычно за пару дней. не говоря уже брадобрействе, их мало, а спрос не шуточный
им намного проще, без чувства стрема наепывают всех кого можно, в тч. налоги не платят и через год другой сьепывают с нормальной котлетой обратно к себе в аул, и уже с концами. Правительству пох, так как на одного меньше. С нашими потруднее, если вернутся на родину, там могут легко достать. Поэтому проще работать потихой, но уверенно
На Дзирнаву/Валдемара в Майе не протолкнутся было. Хозяева поделили бизнес. Сильченко открыл свои салоны. Теперь на Тербатас не протолкнутся. Мужская стрижка 30 евро. Брадобрейство отдельная тема. Мужики для мужиков.
Не ну есть и по 40 , только зачем платить больше если не видно разницы Маркова в Лондоне за 19ф стрижется, Челяба в Манчестере за 14ф, я в жопе Англии за 8
Знакомый поработал в Англии, заработал денег. Взял, отпуск, больничный, отгулы, собрал вещи и вернулся в Латвию. Создал с приятелем бизнес и доволен.
Ну эт давно было, лет 5 у одной и той же стригся, а подстричься в Риге думают за 10е точно можно найти без фанатизма
Пробовал. -С Вашими запросами надо обращатся в салоны высшей категории! И смотрел на меня, в зеркало, пацан постриженный лет 27 назад налысо за 50 копеек!
Ты куда то не туда забрел У меня череп не стандартный , очень долго ищу толкового парикмахера, после проб и ошибок нахожу.. Или заходишь в парикмахерскую смотришь как кого стригут и потом просишь меня так же
да епт .. за не дорого можно подстричься только в частном порядке у мастера из дорогого места. все шалманы по 10-15 еур .. ффтопку, если не налысо. ходишь потом как лох, пока не отрастет. экспериментировали. знаем.