На одних бедныx пенсионеров далёко не уедешь В похоронный бизнес лучше не лезть, опасно для жизни, но есть интересный вариант, много людей которые почти присмерти,но лежат как овощи, и могут не один год так пролежать, всем уже всё понятно, мучаются как родственники так и сам человек. Как правило таких людей крайне тяжело куда-то пристроить даже за деньги. В реальности если полуофициально начать решать эту проблему, то выигрыше будут все, заплатят любые деньги чтоб не мучился. Кто не сталкивался лично, не поймут. Возможно даже в будущем что-то официальное сделают
Парень, полегче с выражениями. Ты повелся на провокацию, за что в итоге и поплатился. Учись быть более стойким и сдержанным, либо промолчи.
нехуй тут с тобой больше мусолить.Явно не от тебя финансы исходить будут а то с гавном повидешся сам не заметишь как в него превратишся
пфф. где то .. вроде в пиндостане, уборщица "нечаянно" выключала аппараты жизнеобеспечения, ей надо было подрубать пылесос. думаю, после увольнения у нее была отличная обеспеченная жизнь
не могу.характер не тот слушать дерьмо от какого то местного ТРОЛЯ который несет полную охинею у каждого есть мнение но вырожай в нормальной форме.оскорблять и пидаром называть меня не кто не будет!
пфф .. человеку, который вместо вложений в свое дело, купил говнотаз газовый .. я денег точно не дам. да никто не даст.
Это интернет, а ты пока в Германии. Тебе не все равно, кто что пишет в Латвии? В любом случае, отвечать на оскорбления оскорблением не решит дела, а вот представление о тебе испортит. Феликс то здесь давно и к его манере общения привыкли)
где ахинея? ты озвучил, что для бизнеса не надо 10к даже. бизнес офигенный и прибыльный. но. вместо этого, ты вбухиваешь бабосы в древнее газовое говно. Лично для меня, это выглядит крайне странным. только за этот год, только на оборудование, ввалено больше денег чем стоит мой таз. не говоря уже о бабосах, которые запиханы для реализации проектов. хотя .. да .. лучше бы машину покруче купил. так кто тут пи@ор?
может и не нужно ты прав.но я к такому не привыкну ) и у меня сделалось свое мнение по поводу конкретно этого человека.
вот и о тебе мнение сложилось у людей. даже, если кто то и был бы готов тебе дать денег из местных (что врятле) .. теперь, несколько раз подумают. так все же, почему говнотаз с газом а не бизнес?