У тебя будут хозяйственные расходы, транспортные. Т.е имеешь право списывать горючку, моющие средства и т.д. Это уменьшает твою прибыль, облагаемую налогом.
Чё шутник? По любому на счету фирмы отображается прибыль от сделки... Кстати вот ещё вопрос, как быть с зарплатами? По любому хоть минималку, но придётся ставить
мля .. камрад .. подоходный налог начисляеццо раз в год. ты че загод не спишеш куданить 500еур?! .. а для сумм свыше нескольких К .. есть ваще многа вариантафф.
На счету фирмы никакая прибыль не отображается Можешь оформится на пол - ставки, ввиду отсутствия большого объёма работы, т.к новая фирма, ещё не набрала обороты и т.д.
вот я и интересуюсь в ИК или СИА мне будет выгоднее попадать на налог, и что кстате делать с зарплатами? По любому мне+соучредителю надо хоть минималку, но ставить на бумаге...а это по любэ попадалово на налоги
в ИК нед соучередителей. а в СИА есть. платить можно минималку .. одному .. короче тому кто валдес приекшседетайс . короче должность на фирме имеет. .. и платить тупо на бумаге .. попадалово там минимальное. вот не помню можно ли было ставить на полставки.
в том то и дело...это значит что чувака мне придётся официально нанимать на работу... с минималки даже на бумаге налоги около 60 лс в месяц выходят
зачем. найми его по договору о сдельной оплате по факту выполненной работы .. короче контрактник. .. единственное ему придеццо зарегиццо как самозанятому .. но можно его оформить на почасовуйу. а можно сделать СИА и неипать моск.