бухгалтер лучше обьяснит, просто что бы сильно не палица, фиксируй сколько минут в день ты занимался именно бизнесом, звонки, встречи и т.д. потом складываешь и платишь налоги с 10 рабочих часов в месяц
есть такое понятие, вписывается в трудовой договор - сумметайс дарба лайкс, ты можешь хоть 1 час в неделю работать, имей рабочий табель на случай проверки и работай по часу в неделю
Ок всем спасибо, в принципе суть ясна... сегодня встречаемся с персоной из ВИДа, послушаем его мнения и рекомендации, а ткт я понял СИА по любе выгодней?
забыла добавить: ...иначе влетишь и влезишь, что потом будет трудно. бухгалтер, опытный, подскажет, как все граммотно сделать и на все твои вопросы ответит, по налогам и т.д..
ты знаешь .. бухгалтер нужен не только опытный .. но и мозговитый в делах шурымурыналоговые ... иначе пестец ..
если сам не лентяй, то топай на курсы бухгалтера, до первого годового отчёта плюс оный потра@аешься, а потом как по маслу пойдёт
не обязательно. у меня был бухгалтер .. со стажем около 20-25лет .. не помню .. и грамотный все дела .. но йопта .. почемута шурымуры я просекал лучше ...
для такого рода конторки, извини автор, но пока это будет "конторка", не нужет дорогой и опытный главбух, выброс денег, то что не доплатишь в виде налогов отдашь в виде зарплаты дорогому-опытному счетоводу
последняя рекомендация .. найди сразу теприлу на которого СИА записать .. пусть подпишеццо самой простой подписью у нотариуса на заверении подписи .. ну и так далее .. короче .. чтоб если че потом легче соскочить.
да пока что именно конторка... но именно как сказал Кито- хочу сам свой мёд хавать(с) Феля, схема с терпилами уже пройдена... тут мне просто надо было знать мнение, что выгоднее зарегить на себя, и всё официально