Всем привет, хочу поставить на общее обозрение своё творение для своего БМВ. Всё сделанно в ручную. Значение букв, свои инициалы
ну ладно .. фольцвагена значег убрать .. ауди .. тоже ясно .. но неужели так позорно иметь белоголубой пропеллер на капоте и багажнеге?!
Я всё понимаю, но менять инициал БМВ это всё равно, что испачкать свою машину своим Г... Мне не нравится, пусть даже из золота сделан этот значок, он вообще не в кассу!!!
Аккуратность исполнения, старание и полёт фантазии в вопросе написания инициалов - молодца! Но не к месту это абсолютно, извини. Для полного фарша надо и на колёсах такое замутить.
сделано красиво, малаца. Но я лично против замены\модификации значкофф и лого. я даже на авди хром-кольца не тонировал, хотя везде хром снят, на гнв и не думаю менять. на гнв-пропеллер, на альпине-альпиновский, на ориг шницере-шничер знак. и нех везде лепить ///М , шниц, хамман. сток онли. никому не в обиду)
Кстати, текстовая часть логотипа БМВ довольно по-уепанске сделана. Без них логотип остался бы узнаваемым, а лого лучше в 100 раз.
Ставьте свои ники вместо букв BMW на эмблеме, сохраняя остальной пропеллер в оригинале. Идея!! amethist тебе приработок, а мнe 30 "рублей" за идею