Пожил несколько месяцев в Риге после десятилетнего перерыва, да ну, возвращаться желания нет Подходишь к девушке в заведении, а она такая, да, привет, ты уже со мной две недели назад флиртовал.
Всегда удивлялся, что некоторые, пожив в больших европейских городах, хотят вернуться назад. Пример - мой приятель фотограф, есть деньги, друзья, телки, хобби, но все страдает, хочет вернуться в Ригу, но типа здесь работы для него нет. И что ему неймется.
Нет желания возвращаться потому что больше нескем флиртовать или у девушки память лучше, чем твоя? ))
ну типа мало людей. уже все варианты профлиртованы, девушки идут по второму кругу. такую память как у меня - дай бог каждому, как говорил Николай Григорьевич в Ширли-Мырли
Возвращаться куда? Сюда оттуда? Или отсюда туда? Меришь уровень ностальгии и место жительства в успехах знакомства с девченками?
Имел в виду, нет желания возвращаться оттуда в Ригу. Нет, не в успехах же ж. Писал об отсутствии разнообразия. В чем ещё измерять, мы же на бмв форуме ) В Риге должен остаться на какое-то в силу обстоятельств.
Да. На форуме. Не так давно ты искал куда б сдать в бассейн дите своей подруги. А тут меришь ностальгию количеством девушек для знакомств в баре. ) Нормальненько
Ты главное ради разнообразия не начни в парках распахивать пальтишко и светить причиндалами перед бабами
Да, в UK наверное профильтровывание легче дается. Особенно когда знакомишься со свежеприехавшей из совковых или восточноевропейских стран, которые в поисках удобного варианта и ты такой красивый появляешься с фразой я тут с ПМЖ... И после этой фразы ты прям в разы становишься богаче красивее и успешней в глазах обьекта флирта.
А что интересует? Есть у меня там люди на ПМЖ. Все в сьемных хатах. Цены запредельные. Один говорит за такие деньги нет смысла привязываться к месту (хотя живет уже в одном месте 10 лет), у другого нет денег купить свое жилье.