Уныло, когда работа скучная, тупо ради денег и всю жизнь одна Никакого драйва, рисков, взлетов/падений и т.д. Вообще, любая работа - унылое говно. Рано или поздно. Делай гешефт! Сегодня бомж, завтра .. как повезет! П.с. А вообще, главное, следовать за мечтой. Иначе, всеговно. У каждого своя мечта.
Когда один и ни за кого не в ответе можно и рисковать. Когда семья нормальный человек не будет ставить под возможную угрозу семью бомжануть.
Ну тут 50/50. Когда только жена, то готов идти на риски, ибо она понимает. А когда дети, то лучше на жопе ровней сидеть и наблюдать за своей стабильностью. И рисковать уже только на заначки. Не поперло и пох, ещё накопить можно
У нас, видимо, разное понятие о рисках. Раз рискнул, с чётким расчётом. Если бы подставили, а меня подствили, вышел бы в небольшой плюс. Но грянули события 98 года. И всё улетело в никуда. Какой-то период было некомфортно.
Я об этом же. А по поводу жён. Неоднократно наблюдал-пока всё хорошо он лучший, как проблемы-это твои проблемы. Но это природа.
Не исключено конечно, но есть и правильные, которые из солдата делают генерала и идут в любые проблемы вместе.
Эти обычно с нуля в кармане. У приятеля жена появилась когда всё было хорошо. Когда стало плохо растворилась. Поздравлял.
Есть, мне кажется, тут объяснение. Когда ты на коне, то подход к выбору жены/подруги несколько иной, зачастую ограничивается внешними факторами, немного умственными. Не до высоких чувств там, короче. А когда под конем, тебе прилетает обратка, ибо нех на материальной базе отношения строить.
Возможно ты и прав. Но там не было не внешне, не внутренне. Когда расстаются обычно сочувствуют, но я поздравлял.