плять,морячок ты не заплавался?! что тебе предлогать? уровень твоих воможностей не думаю что велик. на блюдце с розовой каёмой белее ничего не хо-хо? человек с ником,но без имени.
Да не говори. Мишаня есть что по теме сказать, то говори, нету, проходи мимо. А то имя, возраст, пин код от карты и ключи ему от сейфа подавай. И мои возможности тебя не должны волновать. О своих позаботься. Тут обсуждаем кофе. Тему бы переименовать.
да по кофе тебе уже выше ответили и достаточно ёмко и исчерпывающе. Твои возможности-уговорил не волнуют.
пилиять, пришел Миша и все испортил. так прикольно было читать эти позывы "повара-( барыги, как оказалось) бизнесмена" по попыткам продажи говна, асенизаторам
Да не смотри ты на негатив, на службе делать нечего, мозг работает, все понятно ! Но есть момент - ты когда новый вопрос начинаешь "прорабатывать", ты сначала сам... поищи, почитай, осмысли. реально, после вопроса ...как зайти в сеть и как они платят, стало вообще не смешно. Тут тебе никто, ничего, просто так, для информации не расскажет...потому что сами не знают, а те кто знает, тем более...
Искал, ищу дальше. К примеру ответ от рими и максимы простой:-"пришлите товар и предложение, мы рассмотрим". Спрашиваю условия ещё раз, ответ такой же. От чего мне плясать то, чтобы предложение составить. Ну хорошо, что посмеялся. Я предпринимательством не занимался, но есть желание. Может пойму, что не моё, тогда уже всё.