Сегодня был у Кости,после того как заглохла(но заводится целый день сама) он сказал приезжай почитаем ошибки,показало что заглохла из за проблем с ваносом,что там тоже не понятно,куча причин,от проблемы с датчиком до замены всего ваноса,записал на 16 мая
Проблема решена,спасибо всем кто советовал Костю,только он и сделал,дело было в блоке управления двигателя,теперь за неделю нет проблем и заводится и не глохнет ТукТукТук блок не менялся,старый както реанимировал
Просвятите пожалуйста неграмотных, кто все эти Олеги, Кости, Юры (явки-пароли) и на чем они конкретно специализируются. Спасибо.
по е53 мне помог с программированием-привязкой ключей+зажигание+ блок управления двигателем. В феврале разгрёб мне проблему на е70 с блоком управления двигателем после очумелых ручек небезызвестного Артура - "гения чиповки"...
Костя - грамотный электрик (могу ошибаться конечно). Вроде специализируется на приличных машинах в основном( на сколько я заметил по мшинам стоящим в сервисе). За Молсом работает.
Как то был случай: про Костю, по телефону хорошо пел песни как он может сделать то что я хочу а именно вкорячить НБТ в мою Ф10 2011 года, дал ему всю инфу о машине, спросил за какое время он сможет сделать и что понадобиться, договорились о дате, уверял меня что сделает в течении дня, на что я был удивлён ( переспрашивая: точно сделаешь? Раз пять утвердился он в своём да как пять пальцев обчасать). Приехал как и договорились в то время которое указал он, искал его минут 10, потом выяснилось что он и не ждал меня, и вообще не мог был понять что я от него хочу, и какой нафиг там НБТ и кто я такой. Начал грузить теми фактами что надо менять то сё, пятое десятое, на что я ему начал говорить зачем по телефону молчал тогда, и говорил что сделаешь за день, а тут песня уже что на 3 дня оставляй.... При том что я знал, о вещах которые необходимо менять, но как уверял Костя он знает своё дело и всё у него есть там на месте. В конечнём счете я сел в машину, и уехал от этого Мастера. Может он и понимает что то в Е-шках, но по Фкам он абсолютно сырой и где то там начитаный, пытающийся замутить то что никогда не делал благодоря чужим знаниям. Весь мой вопрос решил Andy в течении дня он установил всё необходимое и к вечеру всё было готово, Он проконсультировал какой блок мне надо лично, где взять,и что без всего этого к нему не являлся и в конце концов всё сделал в срок и как договаривались. Это не реклама, а просто личный опыт. Один говорит много что может, а другой просто взял и сделал, ибо на опыте.
Ешки сегодня почти каждый крутит вертит, кто занимается с БМВ. Куча информации по ним в интернете. Костя по ним хорошо разберается. Не факт что тебе вообще что либо делали с блоком... Что то сделали, на 120 евро, вроде как блок, а по сути не важно, главное что едет теперь и ты доволен.
меня также отослали к нему, просто разница в наших машинах 7 лет, тебе попёрло, мне -5 часов из жизни на дорогу, и домой с пустыми руками.