ну не всегда я китайским например несмог открутить ниодно колесо тока по несколько болтов в каждом колесе открутились ;D правда на машине года 3 не снимали колеса и она стояла во дворе , а какая фирма у инструмента?
Мы берём в АГА, там платим аренду и меняем там тоже... Знаю, что если ты купишь балон, то заполнить его негде будет а может у нас не CO2 хз, он у нас стоит для пива
Никто с машинами не ковыряется? Написали оповещение, что инструмент придет через 3-4 дня - несколько наборов. Надо кому?
Куплю полуавтомат (сварочный) до 200А. Куплю полуавтомат 160-200а, можно БУ, полный комплект, можно частями. бюджет 200-250лс. Для домашенго использования.
Куплю прибор для остановки эл. счетчика Прибор вставляется в розетку и тормозит счетчик. Я думаю многие знают, о чем я. Подскажите, где купить или продайте.
я был не вольным свидетелем когда чудаку,предлогали магниты,на столько сильные что,человек их даже вставлял в деревянный контейнер и в таком контейнере прикреплял для демонстрации к счетчику на 380, который на улице стоят,так он держа магнит двумя руками акуратно приблизил к орг стеклу которым прикрыт весь этот счетчик и магнит в деревянном контейнере прилип к орг стеклу и остановил счетчик,человек занимается зерном,и ему сушить надо,короче потребление большое...такой вот магнит видел,а по поводу того 4то в розетку что-то вставляют,мне кажется это сказки
На хуторах и в старх домах где старые счетчеги и тр. Будки все прокатывает. Магнит со счетчегами нового поколения не работает. Докучи у енергетикофф есть контрольные счетчеги на дом в будке.. если есть расхождения в показаниях то найдут быстро халявщчега.
Подскажите где нормальный ассортимент по пилкам для сабельных пил? Или продайте пилку по бетону/кирпичу.
Бухало это правда если счетчик очень старого образца Девайсина довольно не мудренная,в россии распространен этот способ
А ещё вы забыли указать что при пользование этого девайса бывает сгорает катушка у электрощёчика! и те кто будут его ремонтировать скажут причину так что мало не покажеца вроде 600лс+лишка П.с Есть разные способы их наипать более без риска