Набор, который был у каждого уважающего себя водителя при Советском союзе, реально из инструментальной стали и вечный. Позже, он пропал и на прилавках магазинов появился китайский отстой или профи за космос. Инструмент, что предлагаю я, чуть дороже китайского, но заметно дешевле немецкого (аналоги по 140-160 лат). По качеству отличный. Только что из сурового Новосибирска, все новое. Цена 32 лата + 2 лата доставка тебе в Елгаву. Деньги предлагаю заплатить после получения товара, водила привезет, пощупаешь, оценишь.
Да, можно прямо сейчас заказать, думаю в понедельник тебе привезут на твой адрес (рабочий или домашний).
не так быстро. Мне б к концу января, к февралю. Был похожий комплектик,очень радовал, пока на даче не оставил и кто то его не спиз...
Больше таких наборов с 12 гранными головками не будет, т.к. низкий спрос. Их снимают с производства Остаются только с 6ти гранными головками, они заточены под евросоюз. Жаль... Вот такой ключ пришел.... цена 20 лат.
Професиональные тиски стоят от 170 латов и выше( с пвэнамии и тд), Мы купили за налик на барахолке советские 1966 года чугуняки за 50 Разобрали, почистили, доработали "Губы", покрасили в че было и красавцы Есть в продаже тиски среднего уровня(гараж), стационар, поворотные, практически новые- 15 лс, есть и новые(такие же) - 20 лс. Размеры и фото могу дать в понедельник
есть кое что из строительного инструмента если что то заинтересует , пишите в ЛС есть помимо того что на фото , еще кое что перфоратор , длинные сверла
есть вот такая насадка б/у производство matabo покупал за 30 лат , были еще дешевые аналоги по 5 но быстро клинили редукторы отдам за 10 Лс угловая насадка я думаю принцип работы понятен