Да чёрт его знает. На сайте стокмана www.stockmann.lv выбирай тракас диенас, выбирай среду, 35ая страница (последняя) справа снизу. Может где-нибудь в разделе дома-дачи... Не понимаю, вроде в интернете коробки у всех синие, тут чёрная. 119 предметов на других сайтах не нашёл.
Я взял 2 года назад польский комплект (как на фото выше - 1в1) за 35лс. Сточились отвёртки "+" из за мягкого металла, а всё остальное вроде норм качества Т.е. для "изредка покрутить гайки" подойдёт и дешманский комплект
Примерно такой http://www.asia.ru/images/target/img/product/10/59/37/10593779.jpg Есть у меня стаканного типа(гидравлический), но по высоте его не подсунуть под машину
У меня такая же фигня. По теме - буквально вчера, видел такой в К-рауте 2х тонный. Вроде рублей 12-13.
Подскажите какой набор ключей и прочих интсрумнтов в чемоданичке ? С сочитанием цена+качество, ну или где искать подобные ?
брал 4 года назад у юзера с повера за 35лс набор из 140 инструментов, польский, noname (таких клонов - десятки) сломал пока что только 2 инструмента (отвертки) для домашнего пользования - типа пару раз в неделю покрутить чтонить по моему самое то а так все зависит для чего он тебе нужен - я брал из расчета "сломается, ну и х*р с ним, не те деньги" но так по сей день и живет edit: З.Ы. смотрю я этоже самое пару лет назад писал
Впринципе такой и нужен Просто облазил сс.лв, так там фиг поймешь где хороший а где плохой и цены разные совсем, два товара один в один а цена 100 евро и 50 А как твой набор переносит брутальность ?