Всё бывает у нас Сильный шлак или сойдет ? http://www.ss.lv/msg/ru/construction/tools-and-technics/tool-machines-machinery-equipment/sets-of-tools/bbdnif.html
Продаю: 1. флекс на диски 125 мм Makita 9565HZ, мощность 1.1 кВт, 11к оборотов/в минуту. Б/у с коробкой (картон), в комплекте отдам б/у диски: 3 алмазных, 1 по дереву, 2 отрезных (эти новые). 55 евро. 2. Лазерную рулетку Bosch PLR30 (зеленая) с оригинальным чехлом. Работает на 4х пальчиках ААА, гарантированная дальность замера 30м с погрешностью 2мм. Есть функция складывания замеров, вычисления площади и объема. Б/у. Цена: 60 евро.
Не посмотрел что написал. Наличники темно коричневого цвета (почти черные), размер боковые - 2.20м на 7см, верхний 1м на 7 см. Материал шпонированный МДФ, обработанный бейтсем. Делал на заказ, но перепутал код цвета.
Продаю набор ударных головок Набор из восьми ударных головок под вороток 3/4 дюйма. В футляре. Новые. Размеры 26,27,29,30,32,35,36,38 мм. Хочу 70 евро. ЛС
Куплю домкрат на 10-15-20 тонн чем больше, тем лучше минимум 10 тонн. Размер, вес домкрата, высота подъема и т.д. - не важн Новый с гарантией на 20 тонн нашел за 38€, надо дешевле, можно б.у.
Нужна газовая горелка с длинной ручкой и шлангом (балон 27л) и перфоратор какойнить типа Bosch GBH 2600 Можно все это б/у в хорошем состоянии Ах да - домкрат на 20 тонн могу продать, мне больше не нужен
Перф новый стоит около 200. б/у обычно задрочены. Если брать б/у, то после обслуживания и хотя бы с 6мес гарантией. Но на этом размере много слимонадить не выйдет.
ок, значит перф новый нужен и вопрос по поводу флекса: есть маленький флекс Dremel, используется в основном только для подрезки по краю, но нужен более серьезный аппарат и не только для этого. Dremel хочу продать, но вот такой приблуды для 125мм флекса чет не нашел присмотрел Bosch GWS 15 125 - есть ли какая нибудь приблуда для него как у Dremel? или какой другой флекс наподобие с такой приблудой
Куплю ящик для инструментов металический желательно с ключем. Обязательно на колесах под авто сервис. 2 шт. Новый или б.у. Высота от 100-160см