Поддерживаю!! У нас словно не европейская страна, а далекая африканская.. выбора нет никого. То, что продается по большому счету низкого качества или откровенное
Кстати, для полноты картины - как строить салоны Бентли, так мы богатые, а как чуток подороже косметику начать продавать - так у нас страна бедная! Не парадокс ли?
неа - вообще не парадокс - представь себе владельца Бентли, который натирает полиролью свою машину........я пытаюсь представить нашего учредиля, и "че та" не получается.... по сабджу - я за. можно развить тему на счет торгового представителя
Обазательно нужно эту тему развить! Вот ответ АГА на мой вопрос по-поводу доступности в Латвии Meguiar's: "Добрый день! В настоящий момент автокосметика Mequiar"s в Латвии доступна в ограниченном ассортименте. Это связано с тем, что мы ищем партнёров для распространения продукции Mequiar"s и пока это место вакантно. Если у Вас есть какие-нибудь предложения или идеи, то мы приглашаем Вас к сотрудничеству." Они как раз в поиске партнеров. Чем был бы плох магазин BMWLife, в котором можно затарится ВСЕМ для своей машины? После такого хода, портал трудно будет переплюнуть в "крутизне"
Йа бедный несчастный студент, откуда у меня такие возможности? А у Лайфа уже есть магазин оригинальных запчастей, почему бы не развить эту тему? Не вижу ничего криминального. А своим бизнесом мне еще заниматься рано.
Посмотри в магазин оригинальных запчастей, сколько и как часто ими интересуются? Ну вот. А это между прочем - запчасти - первая по необходимости покупка. Тут не только не разбогатееш, можеш просто с этим неликвидом остаться. Хочеш узнать результат - пробуй.
На это миллионов не нужно На самом деле я согласен с теми, кто говорит о неперспективности этой отрасли, но это все только из за "странного" нашего народа! В любой другой нормальной стране все это есть, и дофига! А у нас НИ ОДНОГО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО МАГАЗИНА НЕТ! НИ ОДНОГО! По всей Латвии раскидана продукция одной фирмы (Pitstop, ну еще местами Sonbalt), и это весь выбор автокосметики на нашу "великую" страну. А полностью доверять тот же салон автомойкам - ИМХО себя не уважать. Много мойщиков знаете, которые работают как специалисты, а не мальчики "в одной руке сигаретка, в другой губка"? Хотите, чтобы ваш автомобиль был действительно ухожен - делайте все сами.
Сам пока не так много использовал(жижа для ухода за пластиком интерьера и лосьон для кожи салона.Оченно понравилосьРекомендую Ещё у камрадов наблюдал действие байды по уходу за шинами и для стёкол.Тоже ЗАЧОД! Хочу воск оригинальный попробовать... Интересно,что за производитель автохимии для бэмэвэ химию бодяжит?
А вот пре МБ (если кому интересно) - "Совместно с концерном "Даймлер-Крайслер" разработана специальная линия автокосметики Mercedes & Meguiar's, которая распространяется через собственную сеть дилеров."