Интересная идея...

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Samhain, 24 окт 2008.

1. Samhain

Samhain Свой человек

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Web UI Developer @ Design One
    Хз, хз, про мерсы другая информация - "As leaders in their respective industry Meguiar's and Mercedes-Benz have created a great partnership and both strive to provide each customer with an extraordinary experience."

2. Welmetajs

Welmetajs Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Даже упаковка такая же, но наклейка другая. А где есть Mequiаrs?

3. Samhain

Samhain Свой человек

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Web UI Developer @ Design One
    Крч как я уже говорил, Meguiars занимается компания AGA. Цитирую:

"Добрый день!
    В настоящий момент автокосметика Mequiar"s в Латвии доступна в ограниченном ассортименте.
    Это связано с тем, что мы ищем партнёров для распространения продукции Mequiar"s и пока это место вакантно.
    Если у Вас есть какие-нибудь предложения или идеи, то мы приглашаем Вас к сотрудничеству.

Если Вы хотите купить себе что-то из продукции Mequiar"s, то сообщите нам, что конкретно Вас интересует, и, если этого продукта сейчас нет в Латвии, то мы организуем доставку со склада в Литве.

Сейчас можно купить продукцию Mequiar"s в Риге в следующих магазинах:

"Russo-Balt" SIA, ул. Матиса 92,

"Koronada" SIA, ул. Алекса 1,

"Tadawest" SIA, торговая база "Экси", Плявниеки, 1 рампа."

Я своими глазами видел только ScratchX (убирает мелкие царапинки, сам еще не пользовался, но знаю, что работает). Еще у них есть классное средство PlastX, им фары можно отполировать от помутнения, результат видел - супер. Написал письмо в Литву, жду ответа. Может удастся заполучить несколько продуктов. А еще в Krasu Forums есть профессиональные концентраты Meguiars - сам пользуюсь All Purpose Cleaner'ом, офигенная штука, отмывает все от всего, разводится в пропорциях 4 к 1 и 10 к 1, 1 галлон стоил 17 лат у них.

Поделиться этой страницей