ааа, знаю, там ещё вывеска "СТУТОИЛЬ" и заправщик так ненавязчего подкатывает "дарагой тыбе девяноста восьмой, да, дешёво отдам" и заливает девяностовосьмой из автоцистерны "квас"
Больше всего люблю кататся когда в машине полный бак!!!! Тогда вроде как и кажется что топливо не так быстро кончается!!!!!! Но бывает и такое что едеш и думаеш а доеду я до заправки или нет!!!!! Вот в этот момент и адреналин вырабатывается и едеш как полеый пенс!!!!!!!
До отсечки на 2 недели хватает было дело когда и на 3 лс заправлял только сам не платил просил кого нить
Я за топливо не плачу, так что в голове нету мыслей "а на сколько сегодня заправить" лью сколько надо.
Мне обычно лень ехать на заправку, поэтому свела до минимума кол-во посещений. Когда загорается лампочка заливаю полный бак и катаюсь до загорания лампочки. Хватает на 2 недели. И куда только езжу столько, сама не понимаю Вроде дом-работа-магазины
Та же фигня Всегда тяну до последнего и потом заливаю полный бак Вот сейчас сижу и думаю - доеду или нет до ближайшего Несте
Лью по потребности когда комп показывает что больше 50 км мой компот не проедет. По работе заливает работа,а для себя обычно прикину маршрут средний расход на этот маршрут и к нему добавлю пару литров на непредвиденный случай, так что вполне могу залить и на 4 лата, компот с 1.6 вполне себе это позволяет