Что у вас за пробеги? 20 латов для моей машины (не самой экономной) это 200 километров по городу по нынешним лимонадным прайсам. Это в лучшем случае часа 4 беспрерывной езды по городу Если ездить только по будням, в месяц получается около 4000км, что 48 000км в год...
ну, заправлялся по тем ценам ~150км в день,всё по городу. Причем я думаю,что в пробках мы кушаем ~14-15литров
Меня тоже настораживают такие пробеги. Но больше меня настораживает, Вовка, твой расход - какой-то он у тебя маленький для такой большой машины с таким большим двигателем
Учитесь ездить нормально, 14-16 литров с пробками. 16-17 если вжигать, но в этом случае не стоит забывать и о расходе резины8)
вот не знаю аппетит прорезался уже давно хотя масло+фильтра -усё поменяно в срок ну,всё-таки тяжёлая она
у меня на работе,у товарища 320 на ручке. Дык она вообще не ест саляру -а смотрит видит - есть,значит едем 6-7 литров по городу
Ты мне еще Ницше начни цитировать! (с.) к/ф "Мама, не горюй!" По сабжу: мне на 320 дэ на автомате, при езде по городу ни разу не доводилось снизить расход меньше 11 л. Машина в полном порядке, все проверено-перепроверено
да понаехали тут,гастербайтеры на(ударил по крыше машины)© Брат2 дай мне тестдрайф и я тебе сделаю 15 по городу на самом деле не думаю,что автомат +4 литра
почему? каким образом берётся бензин для движка? несколькими насосами расположенными по вертикали? или одним, расположенным снизу?
Не, как-то не верится мне в сказку про "добрые машины" которые вообще топлива не расходуют. Ну вот не верю, и все. Тем более, что машин в семье был не один десяток. В свое время у меня даже новая из салона "Шкода" с двигателем 1,3 не расходовала меньше 8,8 л.
Audi B4 1.9 TDi кушала 5 литров на 100 км, и жги как хошь Все 2.0Д Е46 на которых ездил больше 8 не кушали, даже с моей ездой Да, кстати - Е39 2002 г. 530D на ручке 9-10 литров с отжигом