Я с краски Всё равно нириальный у тебя расход. Представляю сколько бы "жрал" мой танк с твоей манерой езды По теме бы писАл: Заправляю полный бак до отсечки...каждый день
када у меня был дизель, там редко меньше 60 литров было хммм... твоя жрёт почти как моя Вчера заправлял пассат, в тему о его расходе. Пассат - дизель, бак - 65 литров, Проехано 1000км, до красной зоны недошло, исключительно по городу, с прогревами в 10-20 минут с утра и вечером...
Если с денежкой все окей - то лью полный бак. Это где-то за раз выходит литров 70-75. Хватает дней на 10 плюс-минус пара дней в зависимости от работы. А если с денежкой не очень - то по ситуации. =)
E46 323 автомат кушает по пробкам 13л, если совсем не ехать то можно в литров 11 уложится.. За городом около 8.. латов 40 в неделю уходит.. обычно по пол бака заливаю..
Никогда непонимал эти 5-10лат, вы ниразу несчитали сколько вы денех потратите катаясь на заправку каждый раз? (те кто живет напротив заправок невщет). Уверен за месяц не раз накатаете эти же 5-10 лат Тоже самое с зелтазивтиней, смысл покупать 1.95 если можно купить за 12.95 получить примерно 20лат кредита и еще разговаривать и смски слать в акционные месяцы намного лимонаднее. Самое экономичное на чем ездил Toyota Aygo 1.0 mt. 6л\100км со всех светафоров с отсечки + кондишка макс. Тошнилово без кондишки: 3.5-4л\100км
Ну а если посмотреть с другой стороны. Особенно для тех, у кого автомобиль для выходных Например когда в машине много залито бензина, у меня сразу возникают мысли куда-нибудь съездить и т.д. А когда бенза мало, тогда лень ехать на заправку и лень тогда уже ехать вообще куда-либо Получается не слабая экономия Тоже самое можно сказать и про карты предоплаты. Чем больше денег на счету, там больше по телефону говоришь.