Админы могли-бы хоть разок и представиться -просто создать тему у вас братцы новый папик - а то один с аватором рыбака -фиг его знает кто такой -только потом узнаешь что он по совместительству ещё и админ! Наедешь- а тебя !
на сайте есть кнопка (на главной странице форума снизу) Руководство форума. Ознакомьтесь и не задавайте глупых вопросов. А наезжать ни на кого не надо, особенно так, как Вы вчера сделали.
это еще не все изменения. Скоро с списку модераторов добавятся несколько членов клуба - чтобы постоянно было кому следить и направлять общение в логичное русло
я в шоке! не включайте Боссов,господа соконфетники.зачем же сразу карать,надо проводить полит беседы,наберитесь терпения.здесь собрались люди которые прежде всего являются фанатами бмв,а не бывшие работники библиотеки и призеры игр что?где?когда? с уважением надо,с уважением, а у кого амбициии зашкаливают,тем не место в администрации...
а если бы я тебе по другому написал-ты бы быстрее понял,что неправ или нет? п.с. лет 10ть в теме бмв-и тут тебе раз-учат от чего диски
АТАМАН ПРАВ НА ВСЕ 100 ПУДОВ!!! если уж человек ошибся -то ему бан! и серева на пол листа какой он мудак-надо быть поаккуратней! А чего вы хотите этим достичь -народ форума не весь мега усидчивый имеет права на ошибку даже на повере.лв исправляют без всяких там банов-просто предупреждают ВЕЖЛИВО что поаккуратней надо быть создавая темы! я понимаю за мат или конкретное обсиралова понислась то да -бан однозначно!
Если человек ошибся, то он получит предупреждение, которое укажет на ошибку. Если человек адекватен, он задумается и до нарушений и тем более банов дело не дойдёт!
Запомните для себя правило всех форумов - на форуме прав только администратор. Иначе форума не станет. Пока Вы это не поймете у вас будут те же проблемы что и у него. Есть хорошая шутка на эту тему - "не могу никак уснуть, в интеренте опять кто-то не прав.."
Ничто так не способствует крепкому и здоровому сну модератора, как парочка забаненных на сон грядущий юзеров