Это все-таки форум бмв.... столько "ковров","сисек" и пр... я не видел на других тематических форумах.. вот о чем надо задуматься администрации, о том какой контингент они собираются привлекать (к высказыванию "кто-то уйдет на форум, кто-то придет") К Винсу +100... Данная тема имеет свое продолжение, но уже потеряла суть из за игнорирования ответов на вопросы. Да и Константин свой ответ получил...
А то вы и написали 6 страниц только про БМВ. Я к тому,что если уж вам так хочется поспорить да поругаться-выберите тему по приятней.Сколько можно форум да админов склонять.....
Дискутировать о любви, сексе, дружбе или о других сугубо личных ценностях мне кажется надо с тем кого это касается. А на форуме с чисто техническим уклонном мне кажется неуместно !
Полностью с тобой согласен! хоть один нормальный человек кто заметил! Для озабоченных ----сайтов миллион есть,- где голых баб,и стёба на всю оставшуюся жизнь! Думаю администрации есть над чем задуматься!
Народ, ну хватит, надоело это все уже. Соблюдем правила и не будет повода для обид и подобных дискуссий.
Если мата в высказывании больше, чем смысла, то мата слушком много Наверное как-то так. Правильно, предупреждения и баны видят все, а вот то, что модераторы кроме этого многократно за день молча исправляют ошибки в названиях тем, трут флуд итд - это никто не видит. Про родную дорожную полицию скажу так - не хотите иметь с ней дело - не нарушайте. Так же и на форуме.
Так Мр. Путин, Максимум яже предлогал закрыть тему, есть другие темы где можно излить свое негодавание !
Предпочитаю не дискутировать о этом,а заниматься этим! Я просто попыталась вас отвлечь от всей этой ерунды.Переливаете из пустого в порожнее,и не лень же вам,где только столько свободного времени находите.
Так я всегда смеюсь, если не смиятся а думать о том ккак все хреново и как бы неполучить ненароком бан совсем тяжко буит