знала одного урода,по другому не назвать,мало того что всех своих баб бил,за малейший косяк,так ещё и на мать руку поднимал.Как рассказали,сразу отпало общаться желание с ним,как бы хорошо ко мне не относился ( даже сложно было поверить сначало).Вот таких уродов,как бы грубо не звучало,уничтожать надо!
конечно, ведь он от злости чуть позже отпистит свою сестру, маму, а потом убьет в подворотне старушку..это больные люди.
Слава Богу с таким не сталкивалась,поэтому даже не знаю...но как то надо,кастрация-это минимум...не понимаю баб,которые терпят такое
Не забывает о том, что раздражение работает как зеркало. Как любимый может бесить по мелочам, значит не любимый..
если любимый громко пердит при гостях, развешивает носки на телевизоре и после секса вытирает хух об занавеску, тебя это рано или поздно выбесит, каким бы любимым он не был.
у мну в обоих ВУЗах 9 баллов по психологии и по психиатрии было, так шо дорогой друх, в подобных ситуациях лучше обратись ко мне, попугай не виноват, поверь мне