Человек который ведет себя так в быту, такая же свинья в обществе, какие розовые очки. Другое дело тараканы в голове, они у всех есть, и с этим надо уметь жить.
влюблённый человек по началу ничего не замечает!он не видит недостатки!Конечно вот эти примеры,в не конкуренции Ром,просто попистеть можно в другой теме
так длительность у всех разная,кто то быстро замечать начинает,кто-то нет,кто-то путается смириться,кто-то пробует изменить что-то...сколько людей,столько ситуаций.Крч мне пофиг,тк у меня всё хорошо
Улыбает.. Смешные рассуждения со сведением всего к тому, что все одинаковы.. Развею мифы.. Раз. Моё благополучие мне так же дорого, как и благополучие моего ребенка. Два. При разводе женщина может получить средства на содержание себя. Три. Про расклад вообще глупость, если твои поступали так, это не значит, что это единственный существующий вариант. Есть матери, которые считают, чем больше людей любят ребенка, тем лучше для ребенка, и не устают убеждать своих детей в том, что их папа самый папа на свете и очень их (т.е. детей любит) ЗЫ. В разводе по своей инициативе.
это прекрасно, что есть такой опыт, но мне почему-то кажется, что чаще всего в наше время происходит так, как написала кристи. Особенно по поводу "раз" и "три"
Почему я еще в самом начале темы написал что опыт у всех разный и никакого смысла окромя "просто поговорить" в теме нет
Ада, не думаю.. У меня не только мой личный пример перед носом, других тоже достаточно.. У всех со своей личной звёздочкой, пунктиком, но не системно, как пишет Кристи.. Может всё дело в личном восприятии?
в начале просили поделиться опытом и мением, я это и сделала.. если же у вас при разводе (личном или не личном) опyт куда лучше - я тольkо за Вас рада..