а что в себя включает понятие гражданский брак, то что я с любимой девушкой 4 года живу в одной квартире , это гражданский брак ?
а далее всё по классике жанра..бл.. плакать хочется..как будто не со мной или во сне..ребёнка не дают,развод тоже,слёзы,угрозы что-нибудь с собой сделать..дать стопятсотмилльонный шанс всё начать сначала...бл..жалко утро..нажрался бы..
По сути соглашусь с Бубльгум, хотя, наверное, не так все просто и однозначно.. Мне кажется, если у самого автора темы нет желания сохранить семью, то это и не будет возможным. А если расходиться, то разойтись по-людски, без ненависти, обвинений и скандалов. Так, чтобы потом не страдал ребенок, и чтобы он не превращался в своеобразный "предмет состязаний" между папой и мамой, которые разошлись, и теперь продолжают выяснять отношения, используя как "рычаг" ребенка..
смысл быть вместе,если одна из сторон против...ради ребёнка-бред!Ребёнку не будет лучше от того,что его мама и папа просто живут вместе,ради него...Сама из такой семьи-поверь мне,ни дня не жалела,что родители не вместе
расслабся! вы просто сожители! ... но если вы разбежитесь .. и она сможет доказать в суде что вы вели совместный быт ... то половину совместно нажитого .. придется отдать
сочувствую. паскудная ситуёвина. начать всё сначала - это редко у кого получается. угрозы с собой что-то сделать - хреново. надо быть предельно осторожным в выражениях и интонациях.
да ,бл..если бы пипюсюн вёл бы меня из семьи-забил бы.. и сохранил бы..а так совсем по другому...да и нет любви в доме...чего то откровенность из меня полезла..
Универсальных рецептов нет, как нет и одинаковых семей. Все что тебе понапишут - это опыт (или размышления на тему) сторонних людей, т.е. опыт который тебя никаким боком не коснется.
Когда женщина хочет вернуть мужчину, то она пробует все способы! Из-за этого не позволяет видеться с ребёнком и не даёт развод! Как говорится: "надежда умирает последней". С собой она врядли что-то сделает, т.к. каждая мать в первую очередь думает о ребёнке и о том как его выростить, а не как сделать сиротой! Разведясь с женой, если она материально зависима, то разумеется необходимо её обеспечиват полностью, пока не придёт время, когда она сможет отдать ребёнка в дет. сад и устроиться на работу. Ну а далее алименты. Из собственного опыта могу сказать, что расход всегда тяжёл, даже если любовь пропала, то привычка на какое то время остаётся.