Находятся и полные идиотины, которые тупо забывают о том,что есть ребёнок и накладывают на себя руки, (видела однажды такое) при этом шля смс-ку бывшему, что она на крыше дома или что-то ещё.. таблетками нажиралась, потом откачивали. Через время правда успокоилась.
Лично я не знаю мужчин, которые считали бы этот вопрос весомым и задумывались бы над ним (хотя подозреваю, что такие мужчины есть). Какая разница - как называть? Главное - как относиться.
Конечно, просто большинство людей делают все по правилам. Так принято, так правильно, так нелогично и незаконно.
ни вот смотри .. скатаеццо например вася пупкин и маша кулакова в зимбабве .. там вождь племени тумбайумба .. об'явит их мужем и женой ... в наших странах етот брак не будет считаться действительным ... но вася и маша смогут себя называть мужем и женой ... так нахрена собственно загс!?
ты написал НАДО ИДТИ В ЗАГС ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ ... вот я и спросил ЗАЧЕМ?! ведь хочешь называть свойу подругу женой .. так называй .. проблемато .. она то подругам не будет свидетел-ство о браке показывать .. значит тоже может называть мужем .... все ... нахрена етот официоз?!