с импровизацией тоже желательной не переусердствовать и как правило проблем в личной жизни не бывает все в головах (с)
за шкафом так а что мешает узаконить?дать любимой женщине свою фамилию?или это банально страх ответственности??
Феля, тебе никто ничего не запрещает, делай что хочешь Я только не понимаю, чего ты тут суетишься? Женой ты её всё равно не называешь, ты уже это написал на всех ресурсах, во всех темах.
а зачем?! штамп ничего не меняет .. особенно если в паспорте каждый хочет носить свойу фамилийу .. п.с. о какой ответственности ты говоришь?!
да .. не называйу .. мне какбе пох. я не понимайу почему другие так сильно боряццо за звания .. штампы .. и фразы типа "хочешь называть женой - иди в загз" .. п.с. меня послали на ету планету разрушить институт брака. .. в его сегодняшнем виде.
посему как я не вижу смысла в етом мероприятии .. кроме как .. "хачу тусовку" "хачу платье" "с детства мечтала" и так далее .. у меня много примероф .. где люди и в браке законном .. и в "незаконном" .. и я тебе скажу .. разбегайуццо и те и те .. одинакого ..