просто Фелю послали на эту землю выглядеть дураком. Чем больше он исполняет свою миссию, тем больше людей хотят пожениться. Вопреки Обидно, Феля?
Неужели ты тут услышишь что то новое для себя или какой то дельный совет, не тупи сам разберешься не маленький.
не тот случай, это когда ты на стадии знакомства, а не прожив энное колличество лет и заведя ребенка, так что втыкай сам. И делай это обдуманно что бы потом не повторять ошибок афтара.
Мишань - если она хорошая мама, то ничего с собой не сделает, т.к. для матери важнее всего её ребёнок.. и его счастье, а не своё благополучие.. мать, которая желает своему ребёнку всё хорошее - будет в одиночку рваться хоть на 3-ёх работах, но у ребёнка будет всё.. шантаж - глупо с её стороны.. во первых - это лишь доказывает тебе в очередной раз, что она Тебе уже давным давно не нужна.. во вторых - не о ребёнке она скорее всего думает, а о себе, т.к. исходя из Твоих слов - она зависит от Тебя.. а значит - если развод, то максимум что "она" получит, это алименты на ребёнка.. и самой придётся идти работать.. а если до этого она этим не занималась, а лиш жила на Твоей шее - то ясен пень, чего панику поднимает.. что до дочки твоей - всё зависит от того, сколько ей лет.. если она маленькая и мало ещё что понимает, то при любом раскладе того, как вы разойдётесь - мать Тебя в её глазах сделает последним сволочью.. если же дочка постарше, то есть возможность, что поймёт то, что лучше быть в неполной семье, чем жить в скандалах.. у самой родители разведены, мне, когда всё началось, мало лет было.. 10, что-ли.. или чуть больше.. тогда казалось, что они поступают глупо и если остануться вместе - всё будет намного лучше.. сейчас же для себя получила жизненный урок - в корне разрушенная семья (т.е. взаимоотношения между мужем и женой), которая "сохраняется" ради ребёнка - полнейший бред, т.к. редки те случаи, когда такая "семейная" жизнь получается спокойной.. уж лучше жить с одним из родителей и периодически быть со вторым, чем выслушивать постоянные скандалы, истерики и.т.д.. даже для себя решила, что ради ребёнка не буду с не любимым для меня человеком, если в "семье" постоянные скандалы.. ведь ребёнок даже простой холод между родителями ой как сильно чувствует и (!!!!!) считает себя виноватым во всём, что происходит между родителями.. п.с. жила в "гражданском браке" полтора года из 3-ёх с хвостиком, что были вместе.. при расходе не по моей инициативе тоже хотелось сделать что-то с собой, т.к. было очень больно.. по началу, а это "начало" длилось доооолго, было ужасно трудно.. безсонные ночи, заброшенная учёба, куча сигарет одна за другой, слёзы и т.д... но это всё только по тому, что любила.. со временем успокоилась и поняла, что всё, что не убивает - делает сильнее.. в твоей-же ситуации о любви говорить как-то неуместно (имхо) - а значит, стой на своём, если хочешь для дочки хорошего, попробуй договориться, что она будет с Тобой, но тогда придётся менять свой образ жизни... если нет - то обеспечивай дочь, а не её мамашу.. она взрослая женщина всё-таки.. и она должна понимать, что в вашей ситуации тот факт, что ты в другой стране, уже сделал вас разведёнными.. на моральной почве.. не знаю как, но Ты должен дать ей ясно понять, что вам вместе не быть и её истерики лиш портят нервы вам, но и жизнь вашему сокровищу - вашей дочке.. вроде всё, но кажется, что что-то не сказала... но уже и так много что настрочила.. пока что хватит...
спасибо огромное за участие!свою жизнь Мишаня уже поменял..ну не род деятельности,но отношение..ребёнка жена не отдаёт..действует действительно из-за эгоистических побуждений..сама себе в этом не признаётся..своего ребёнка я очень люблю и не хочу что бы моя дочь была несчастной!
дружище сам знаешь плаваешь в тех же водах..а толчком может послужить то что можешь понять что всё может быть подругому..
Вода у меня мутная, я на Родине и с ребенком нет проблем видиться давай там не кисни, когда твои соскакивают? А то тема появилась с приездом твоей, до этого таких проблем не было. За Макса пробей не забудь, завтра если получится сгоняю по твоему вопросу к маляру. А то сейчас работы захуха.
Ни одна нормальная женщина ребенка своего не отдаст и даже не стоит пытаться его как то "отнять", только хуже будет. Лучше помоги материально, дай денег на воспитание ребенка.
да так и есть...за Макса пробил ,впринципе,есть место уже..чиркани на скаип что умеет,скоко хочет...моляру ещё претенжл надо кинуть..