Кстате, ни одна из женщин с которыми мне пришлось пожить, никогда не умела готовить. Это наверное типо проклятья
такое бывает лишь в том случае, если вторая сторона либо не любит, либо не уважает, либо не понимает. Если есть хоть одна проблема из этих вариантов, то не стоит дальше общаться. Не знаю, может я чего-то не понимаю, но не представляю, как можно иначе. Если у меня или у второй половины возникает хоть маленькое недовольство, неприязнь или еще что-то, мы сразу друг другу об этом говорим, обсуждаем и решаем, что с этим делать. Всегда. Я не понимаю, как можно иначе?
+много,только к сожалению поговорить не всегда удаётся,не все люди умеют признавать то,что они не правы,а если и признают,то в силу своего характера отказываются об этом говорить..
разве это так важно? я придерживаюсь такой же точки зрения,поэтому и спросила.Есть проблема-надо поговорить,а если с тобой не хотят говорить-как не выносить мозг то?
+ много, проблему надо решать сразу, а не тянуть нах не нужные формальные отношения, и этим самому отравлять себе существование... Жизнь одна...
я прошла через это. никакого общения. итог очевиден. к такому опыту возвращаться не желаю... конечно, но Рома, всеже лучше разговаривать и решать проблему разговором, нежели ударом по литсу
я не говорил тебе про лицо-было сказано, шо для начала ты бы урвала фашку, а потом были бы выслушаны твои отмазки Блин, надо же, ты это помнишь
Автомобильный форум называется , похоже на интернет-страничку какого-то женского журнала. Автору - жену в топку (если достала), ребенка к себе (если нужен).
на словах все - герои, Роман Я считаю, что ударить мужчина может женщину лишь в том случае, если у нее случилась истерика и она набрасывается с кулаками в полном неадеквате. В таком случае это лишь поможет привести ее в чувство. Во всех других случаях - это лишь оборона, защита себя любимого от ее обидных слов и поступков. А вывод напрашивается сам - раз мужчина нашел способ отомстить ей за обиду лишь с помощью руки, силен ли он духом и мужским словом?
правильно, главное, чтобы в старости не жалеть о том, чего не успела сделать... да не в этом дело) ай