Так, мальчег, иди гуляй! Как тока балоны 275х35 прикуплю, всё изменится Если жечь на зимке на 545, то зада хватает на сезон. Это так, для инфы
Бак вроде бы 70 литроф. Обычно езжу пока не начнёт орать, что резерв. Т.е. грубо каждая заправка - это ~ 60 литроф. Если скажем >50% ездить за городом, то 400-450 км как 2 пальца. Но я в последнее время езжу онли в городе. Хватает обычно на 350 км. п.с. расскажи лучше про расход на М5
примерно такой же...в бак не долеваю где ~8-10литров... по городу порядка 300км по трассе на полный бак не ездил , но комп порядка 600км показывает... как нибудь проверю. Не нравиться то что бак маленький для мэпять и то что стрелка бака привязанна к тому как ты в данный момент едишь , а не фактическое кол-во топки в баке показывает... Закончу отчет писать выложу..., как раз скоро пол года будет ;-)
я когда-то так и выезжал, но: а) стали косо смотреть соседи б) у нас во дворе куча маленьких детей, если ты не заметил в) я как-то подмял под днище кошака, а он жив каким-то чудом остался И вапще, ты вечно машину ставишь у выезда
да ладно .. признайся просто .. что кризис .. покрыхи жалко .. бензин жалко... п.с. кстате . .детей много не заметл .. даже удувилсо .. вот блонду ниче такую с микросабачкой .. видил по теме: Афтар, забудь про мазут! бери бенз 3.0 или 4.5 .. по опциям смотри сам .. но бальшой телег и чедап дисплей обязательны... ну и активный круиз (тот что с полно останоффкой)
Может с двигом что,у товарища 12 литриков на 530 Е60 бензине при норм.езде,а по мануалу вобще 11,но никак не 15,смотря как ездить конечно,можно и 25 накачигарить.Вот тут некоторые утверждают,что на 528 М52 расход 10-11,вот ето точно баян
он а у меня тихая .. не агрессивная .. даже стыдно както ... млять .. и каляско сцуко в багажнег не лезет .. разрешил называеццо своей выбрать .. она и выбрала "зато красненькая, зато лимитед едишн"
давайте не будем здесь бздеть, а? я уже говорил, что у меня расход легко 15. Но это не значит, что это средний расход Те кто говорят, что их 530 жрут 11 мягко говоря лукавят. Ну или полные тошноты.