Не все йогурты одинакого полезны. Старый 3.0 (231 пони) кушает много больше "нового" (256\272 пони). На "новом" 3.0 трешки в 9 литров укладываются, правда на ручке.
Феля, нефиг панику разводить. Ну купила она коляску, что в багажник не лезет. У тебя фаркоп есть? Есть. Вот простое и удобное решение , есть расцветки под 330Ci
Тимоняч, ты везде ни в попад свои высеры постишь. Ну не знаешь, не разбираешься -так не пиши и все Ок буит!
Кстати, у тебя рядом терпила один живёт, в соседнем подъезде. Посмотри, там где у подъезда камни огромные лежат - штобы никто не парковался у его жёлтой линии Он на х5 старом ездит - вот он полностью отшибленный на голову. И с ним лучше так, или сразу по ебалу или не обращать внимания
гыыы походу дела он уже пытался на мой кар наехать... ... п.с. еще один лашара у меня за стенкой живет ... с соседнего под'езда ... стучался мне в окно балкона ночью ... клюшкой
Ты как со старшими разговариваеш мальчишка,да я на BMW ездил когда ты ещё на лясике учился кататся,шучю,понимаеш всё насамом деле впопад,ты сам видимо недочитал чегото,я написал что сам видил у него на компе вот и всё,так-что ето комп высеры постит
.. он лашара ... палюбому .. ну что ему может помешать .. ну захотелось мне вдруг сделать консоль переключателей в другом месте .. ну надо было какихто 5ть кабелей в другое место запустить ... ну попалась балка железо бетонная ... ну прорезал я флексом гиганским чтробу .. ну подолбил сдской ... ну что ето есть .. разве ето повод в окно стучатся?! .. нипанимаю я народ .. утром опять стучался .. но был отправлен на йух .. с призывами "пестуй на работу, нех спать! кризис в стране"
А что в ней есть? По объяве только под ///М закос (и то колёса Тайвань) Серебрянная - внешне норм, но комплектация скромная для 545 и цена вроде как последняя (со слов владельца). Подозреваю, что не скинет, поскольку лизинг В любом случае, цена завышена в обоих случаях, ИМХО. Вкратце по Е60 - брать, только если в идеале (всё исправно)! Полная диагностика в качественном сервисе обязательна! Особенно если есть активный руль и активные стабилизаторы - замена очень дорогая
пора админам на первой страници вывесить расходы топлива всех моделей и запретить обсуждать етот вопрос