неее, спасибо, у меня свои источники ,)))) такой вопрос, в связи с экономическим кризисом в стране, есть ли смысл ездить за гермашкой? просто у нас в ЛВ цены просто пляшут кан-кан.
Телефон я выше написал - звони, встретимся покажу - комн показывает 11.6 / на 100 км, у предыдущего хозяйна было 13. Я не гонщик и не Шумахер - езжу спокойно.
Телефон я выше написал - звони, встретимся покажу - комп показывает 11.6 / на 100 км, у предыдущего хозяйна было 13. Я не гонщик и не Шумахер - езжу спокойно.
у меня было 2 Е60 530 бензин и расход в городе 12,5-14 литров, зимой под 15 бывало, а шоссе 6-8 литров. 11.6 это наверное живешь за городом и сильно по центру не крутишься.
А какие у кого мысли по поводу этого авто: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/550/nihdb.html Как у нее с расходниками, у примеру сильно отличаются от скажем тех-же 530/545?
А кто такие эти EZ Auto? Кто нибудь у них покупал что-нибудь? Какие отзывы? Машины у них на картинках все выглядят просто пипец как новые.
Мою бери.Продаю неспешно.2003 дизель.черная на черном.Хром без м пака.Состояние близко к идеалу.если интересно - 26133526.
я брал в EZ AUTO - BMW 535D - M packet. там отличные машинки! парень тянет авто только в идеальном состоянии. машиной очень доволен - особенно мотором и крутящим моментом, да и упакованна непплохо. едиснтвенный минус - у меня что то ходавая сыпится - весь передок почти перебрал, правда ето ещё первый круг пока!
ну 535ыхD вообще мало и в Латвии и в Германии - да и цена была совсем не дешовой. платил за состояние. А насчот покраски - перед покупкой проверил машину - ни одна уз деталий не была перекрашена - так что всё почотно и без кидалово.
я же не про твою машину говорю. машина машине рознь. поэтому немного наивно про отзывы спрашивать. я тоже работал с одним немцем, брал у него диллерские машины, а один раз пришел 330 с крашеным боком и прочими не приятными вещами. ну и что? какие то машины делались раньше на месте. думаю вряд ли что то изменилось. чтобы ты знал есть шанс наткнуться на крашенные детали при покупке нового авто к примеру. (побили при перевозке из порта или упала с эвакуатора).
а я говорю о том, что я как клиент купивший авто в EZ AUTO - могу рекомендовать, только опираясь на собственный опыт работы с ними. а то, что кто то, когда то, где то там красил или подкрашивал автомашины - разве ето относистся к моему случаю? я купил обсалютно не битую, ни где не перекрашенную машину - и вся та информация, которая была предоставленна продавцом при продаже автомашины = она полностью совпала при полной диагностике в сервисе. РЕЗЮМЕ - лично мой опыт абсолютно позитивный.
Видел одну машину от них. Сервисная книга отсутствовала. Автор, если будешь рассматривать машину, возьми серв книжку, позвони в Германию там где она обслуживалась (тел естьна печатях то), узнаешь пробег по последнему сервису и что менялось в машине.
Машинко интересная, но ценник в 26к еур по мне немного зашкаливает ИМХО, мне кажется каких 22к еур ей нормальная цена?
Я не оценьщик. Забей в мобиле.де примерные параметры (комплектацию и пробег) машины, получишь более или менее правдивую цену. Чудес в германии не бывает. А у нас времена не те чтоб загибать.
ja pokupal zimoj imenno u etogo parnja e-60, eto Tukums - specializacija BMW s Bundesa. Vrode kak mashinki vse uxozhennije, xotja...ponjatno, chto eto kot v meshke.... menja poradovalo to, chto net pantov, chjetok na zerkale i prochego tjuninga... ja b rekomendoval, s lizingom, jesli komu nado, pomogajet, po cenam dvigajetsja tozhe. p.s. sorry za latinicu, ne bejte....