Полная масса Е90 330иа - 2015 кг. Полная масса Е60 530иа - 2100 кг. Для троек тоже 3.0 оптимальный выходит, разница в массе, грубо округляя - один бензобак
Slow имел ввиду снять заслонки в впускном коллекторе, и чем быстрее Вы это сделаете, тем лучше для Вас. Не дай Бог какая нибудь сломается, то не избежна дорогостоющая капиталка двигателя. Так что советую тоже...... что в Вессе, что в Латбеме, что в БМ-авто когда был, меня не предупреждали что их нужно снимать....узнал совершенно случайно от знакомых....так что так.
Ну так, само собой бизнес лучше они переберут двигатель как она туда попала и цена вопроса встанет более 1000 лат(смотря какой зверь попался).....либо чисто за символическую плату снять заслонки видел уже своими глазами как снимали заслонки с F01 3.0d и видел многих, которые уже попали на капиталку из-за них......жесть
Весс как бы очень хороший сервис, но они всё таки официалы, и я думаю их надо просить специально чтоб они заслонки сняли, до появления проблемы они делать не будут. Процедура не сложная, могут сделать и в Сенсоне.
разница в весе еще меньше - Собственная масса Е90 330иа - 1570 кг. Собственная масса Е60 530иа - 1615 кг. Ну да ладно, это получается.