150-200 в месяц лишних я могу себе позволить, я все таки представляю что это не второй Гольф по обслуге, да и Е-38 не лимонадная машина. Просто в качестве следующего авто рассматривается Е-60, вот и интересуюсь.
Я не говорил что хочу дизель, больше я склоняюсь к бензину, я вообще не сторонник дизеля и дизельных машин у меня не было. Просто впечатлили показатели сего агрегата, вот и решил поинтересоваться что по чём.
А-а-а, Ну дворянам видней, чем обосраны колноки Не даром к нам присоединился Мы то не какешкаем на колонадах
-))) ясен болт - вы же "отжигатели, без атмосферные", еще и в белых перчатках заправляетесь -))) .............
фууу ....я понимаю, что грипп и пистолет берут рукой, но если ты каждый раз еще и в бак ..........то тут, просто нет слов........салфетки, обычно на Статике, нахялявуууу -))))
В эксплуатации 535д стоит практически столько же стоит как 530д, колодки и диски есть аналоги, фильтра чуть другие но цена адекват, турбины 2 но без изменяемой геометрии, так что служат дольше, и менять можно по одной. Расход на 1,5 л/100 больше, Валит как бешенная, на 750 е65 не уехать, пробовали. Ну и проблемы как и 530д одинаковые - 130ккм - демпфер, так же надо убирать заслонки в впускном коллекторе, всё это стоит столько же. Ездим, знаем.
Еще как вариант рассматривается 545-ая. Что скажете о таком варианте? Читал что этот мотор тоже не из дешевых в обслуге.