у миня нет интернета(отключил, ибо ви-фи везде есть). Мапс некуда нелезит всё и так работает и никуда непытается лезть
вымирает ваш симбиан После того как два(Samsung и Sony Ericsson) из трех основных спонсоров отказались от поддержки Symbian, теперь и Nokia объявила о сокращении 1800 работников, которые занимались в том числе поддержкой этой платформы. В результате сейчас решается вопрос о дальнейшем существовании данной организации и будущем платформы, заинтересованной в которой осталась лишь финская компания.
Есть софтина под симбу, которая позволяет использовать телефон как веб-камеру. Соединение - по проводу УСБ, блютусу или вай-фай. С кряком.
этим вопросом занимался как то сам, вот и нашел прогу. теперь могу поделиться. ессно не продаю, а за так
А в обратную сторону (использовать камеру компа и смотреть на телефоне), имеется? По 3г, вафле и.т.д. ?
Удобно для разных целей. Можно подглядывать что в офисе происходит, а можно и за ребёнком присматривать. кому - для чего. называется Air Cam, думаю что есть для всех платформ. Юзаю, доволен. По блютусу компом это старомодно , по вафле надо!
Меняю ваш видео софт,на прогу записи тел.разговоров. Ключевой момент - НЕ пикает,при работе Проверил на трех телах. Для Symbian 9.1,9.2,9.3 .
Он не наш Он просто тупо вымирает,из за дебильной политики самой компании. Все началось после того, когда пошла политика жесткого лицензирования, получения сертификатов , подписки под конкретный IMEI, и очень бестолковой тех поддержкой. Будущее за Android и iOS.
На данный момент в Ови сторе можно бесплатно скачать тысячи программ... Так что лицензированние уже как бы и пофигу... А навигация так вообще нахаляву Да и если что, никто на форуме неюзал третий симбиан, да и Маемо никто неюзал, а очень толковая оперативка у нокии... Ну и скоро выйдет Мииго, и заодно нокия тестирует уже двухядерный проц...
....навигация навигации рознь Меня принципиально интересует навигация на базе карт OZI. Халявных прог под Symbian как не было, так наверно уже и не будет. А те что есть (ломаные) чтоб заработали,все равно требуют индивидуального сертификата, иначе встроенный GPS работать не будет. Навигации,которые жрут трафик (не смотря на относительную дешевизну) тоже фтопку,хотя бы той причине что можешь оказаться в том месте,где нет ни одного оператора GSM. Кстати сказать,под Android уже вышла прога,работающая с картами OZI. Она действительно бесплатная,и для её запуска танцы с бунами не требуются. Уже обкатал на своем тестовом Vodafone 845.
Cертефикат - не проблема. Если нужно, могу популярно (пока не забыл, потому как компанию Нокия я проклял) рассказать как его добыть и как потом приложения подписывать.