Ну они работают по классической местной схеме с постоянной заменой юр.лиц. В таком варианте проще не с местным доменом жить
просто для красоты и запоминания домена сама зона маркет - не привязывает тебя не к чему , так же как и taxi , jevelry, cafe
Ну что, дождались или развод? GeForce RTX 3060 за 300 долларов. Майнеры начали распродавать свои видеокарты по очень привлекательным ценам. https://www.ixbt.com/news/2021/07/01/geforce-rtx-3060-300.html
Дело принципа, раз распродают, то может и новые покупать больше не будут. Тем более, в последние видеокарты вроде защиту начали ставить, чтобы нельзя было майнить определённые крипты. В RTX 3060 так, я читал.
А кто-нибудь откроет секрет, где ловят Nvidia видеокарты по рекомендованной цене? Онлайн они бывают где-то в продаже? Я набрал в гугле Nvidia Europe, выбрал на сайте страну Латвия и мне там выдало только dateks.lv. Это что значит, на сайте датекса RTX 3060 может выскочить за 330 долларов? Пока самое дешёвое, что я там видел, это 3060 за 550€ и то обрезанная, с одним вентилятором. Было их 15 штук и раскупили их очень быстро.
И мне в ней нравится! Если люди в Латвии в прошлом году покупали PlayStation 5 по 500 евро, а моя знакомая вырубила два двузначных номера в CSDD без наценок, то почему кто-то не может купить видеокарту по нормальной цене? Главное верить.
дарил несколько в прошлом году, все были в рамках MSRP. Так что ничего необычного. Я не понимаю, как ее сейчас за 900 покупают в интернет магазах
Советую хбокс, ибо можно игры новые за копейки брать, сам взял за 620€ а пс5 в лмт можно в очередь встать за 525€ без дисковода.
Сейчас уже время третьей серии ( RTX3...), на мой взгляд. Опять же про нынешнюю цену денег и товаров, неделю назад этот мониторчик в не самом плохом интернет-магазине стоил 385€. Вот какие цены стали сейчас: https://www.salidzini.lv/rus/cena?q=Xiaomi+Curved
Ты реально в каком-то особенном мире живешь. Но ок, конечно, "не самый плохой интернет магазин" без названия, это валиндый ориентир цены (было ли оно вообще в наличии, это вопрос десятый).
Ой, какие все вокруг умные, один я тут дурак. У магазина есть рейтинг с трёхзначным числом отзывов, да и магазин был не единственным. Только через неделю таких цен не стало.
С учётом того, что на скрине магазинов нет ни одного нормального, то я подозреваю, что и за 385 там был такой же отмоечно-помоечный. А прибавив пвн к этим ценам, внезапно получается те же 450 +-. Но даже если предположить, что продавали 1 какой-нибудь возвращенный, по заниженной цене, то по нему всё равно нельзя делать вывод о ценности денег и реальной стоимости.