Ruhles проконсультируй плиз,стоит ли ставить на Е36 тормозные диски по кругу фирмы EBC или целесообразней поставить ZIMMERMANN SPORT которые на много дешевле .Обе модели с дырками.Напомню,что речь идёт про Е36.
Диски EBC Ultimax BlackDash,которые на сайте представлены - не перфорированные(с насечками они),в отличие от Zimmermann Sport...
Думается эта запчасть универсальная.Может служить смазкой между конъюнктурой. Возможно имеет свойства повышать лётные характеристики пилота.Но ежели запчастить без тормоза я бы назвал эту вещь точно улётной ,вот поэтому меня и интересуют тормоза на Е36.Только не говорите мне,что хорошим тормозом будет портвеин 777,ага.
Безусловно диски Zimmermann Formula Z безподобны,но Е36 имеет не большой вес и может для неё нет такой необходимости в в столь дорогих перформенс.Будь у меня 5 или М то возможно..
Покупал и уже не раз у доброго Вольдемара пару запчастей на М5 Е60, остался очень доволен как качеством, так и скоростью доставки.
Аналогично. Покупал на свой протез уже не раз детальки, в основном по тормозам - кроме всего прочего приятно, что есть качественная консультация