Вопрос к тем у кого есть iPad: пользуюсь этим девайсом уже некоторое время, и уже начал надоедать постоянно вылетающий wi-fi. Искал инфу в нете, толкового решения так и не нашел. прошивка 4.2.1. Кто-нибудь что-то посоветовать может?
У меня такой проблемы нет, да и в оффисе ещё 3 айпада безпроблемных. Или проблема с вайфаем, или непонятно, сделай восстановление, может поможет.
С вай- фаем все нормально, на ноутах работает без проблем, такая проблема была с самого начала как я его купил. в нете куча отзывов о такой проблеме. Только решений ее нет.
Ну как бы если восстановление не помогает, а у всех вокруг работает кроме тебя, надо идти в сервис центр, гарантия же есть.
Никакого джейла не делали. порылся в нете, apple признал что такая проблема существует, и это проблема софта а не железа, токо исправлять ее как то не собираются.
Дай пожалуйсто ссылку на то, что признал Аппле, у меня и окружающих вафля работает стабильно, аппарат джейленный, всё пох.
Статья годовалой давности, http://www.ipadtime.ru/2010/05/не-работает-wi-fi-на-ipad-мы-поможем/ как бы говорят что проблема с wep шифрованием. Ну наверно там где я пользуюсь стоит wpa.
Так не важно что годовалой, я первую попавшуюся в поиске скинул. Год прошел, а ничего значит не изменилось.
купмл свой месяц назад в Таллине в магазине Яблок цена 599 евро + 39 евро за чехол (16гб + 3г) Мне сказал продовец, что цены везде одинаковые - что в Штатах в баксах, то тут в евро
У кого у всех? У нескольких человек с форума кто ими пользуется? Я вообще то совета спросил, а чего ты мне сейчас пытаешься тут доказать я что-то не понимаю.
комраду привезли со штатов аналогичный девайс ,получилось 270 лс...сказал,что если бы взяли в другом штате ,вышло бы еще дешевле
Пользую айпед месяца четыре, без проблем, полет нормальный, что на вафле, что на 3г! Я думаю проблема у тебя в настройке сети! Я помню когда-то плевался из-за тормознутости своего вайфая... Оказалось, рутер отжил свое
Рутер сегодня новый поставили, посмотрим как будет. Но и со старым проблем не было с нетом ни на ноутах, ни на смарте HTC