У всех, кого я знаю, действительно такой проблемы нет. Если у тебя проблема с рутером, смени рутер или установки, сбрось настройки в Айпаде, в конце концов сделай восстановление. Если бы это была глобальная проблема, об этом бы трубили на каждом углу. Ты действительно что те не понимаешь, или девайс дефективный.
Настройки и на ай-паде и на рутере уже сбрасывал не один раз, это помогает на время. Если пользоваться нетом пару часов все равно частенько подвисает. Лечится выключением и включением заново вай-фая на ай-паде. Но это бесит учитывая скоко этот девайс стоит. А чего я действительно не понимаю, так это чего ты так завелся.
Все кто купили Айпад за 2 недели до презентации новой модели, возвращают 100 дол, может это из этой партии уже?
Да вроде я не заводился , извени если не так прочиталось. Проблема твоя не понятная, юзаю на разных руторах, дома на Буффало, в оффисе на Длинке. Работает стабильно.
iPad 2 , конечно, вещь! Судя по толщине - должен стать удобнее. Интересно, правда, на счет ускорения графики в 9 раз. Что-то они там мудрят... Из девайсов понравился "видеовыход" на HDMI. Интересно, он на iPhone4/Touch4 тоже подойдет?
Я тоже очень HDMI'ем заинтересовался. Глянул на сайте эппла. Пишут что подходит, только mirroring не поддерживается то есть по идее это тот же VGA адаптер по функционалу, только в большом разрешении. Видео до 720p. То есть походу на iPad/iPhone 4/iPod Touch 4 gen видеовыход будет работать только на некоторых программах
уточнил, 350 лс вместе с чехлом , штат нью ёрк , повторюсь в другом штате можно было взять дешевле , вроде как.
вот это и напрягает. это тот-же получается компонентный кабель, но в цифровом варианте. ну они своим DRM задолбали, понимаю. но это видео и звук. какого, простите, Джобса они запрещают выводить на экран картинку с приложений?
не знаю откуда взялась цифра в 270,скорее всего имелось в виду что это самая выгонная цена в определенном штате или со скачухой в 100 баков
На Ipad будет работать то что они назвали Mirroning, т.е поддерживаются все программы, и вообще всё что ты видишь на экране, выход цифровой (при наличии digital AV adapter), разрешение до 1080i (как я понял из презентации). Врядли это пойдёт на других девасах.
Все выглядят неплохо, выйгрышней всех Motorola, но она отпадает ввиду только 4g. Есть пару маленьких вопросов, наличие софта или как быстро появиться хотя бы 10я часть того что есть для Айпада, и автономность работы, а это надо в руках держать. Цены примерно одиновые.
С сегодняшнего дня принимаются заказы на Ipad2, я уже заказал (с доставкой по США). Обещают через неделю доставить в Los Angeles. Человек приезжает, привезёт .